Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение аллергического кашля

Лечение аллергического кашля
Наталия, 38, Тамбов

Вопрос: Здравствуйте! Моему сыну четыре года. Активный, нетерпеливый, светловолосый, не толстый, но крепкий мальчик. После перенесённого ОРВИ усилился аллергический кашель. Когда начинаем лечение аллергического кашля антигистаминными средствами – кашель пропадает дня на три, а потом сын начинает покашливать снова.

Кашель у ребёнка усиливается при беге или когда собирает диван, убирается. Также аллергический кашель появляется от общения с кошкой, хотя раньше на шерсть кошки не реагировал.

Кашель без мокроты, как-будто что-то щекочет или раздражает в горле или трахее. Последние два раза перенесённые острые респираторно-вирусные инфекции (ОРВИ) заканчивались обструкцией бронхов – тяжело дышал, при дыхании слышен свист в груди, как астматический приступ. И, конечно же, лечили антибиотиком, к сожалению.

Зимой сильно краснеют щёки, появляется яркий румянец, как обожгли. А на ноге с морозами в одном и том же месте появляется красное пятно, может мокнуть. Весной пятно на коже бесследно исчезает.

Посоветуйте, пожалуйста, лечение аллергического кашля. Очень хотим отказаться от антигистаминных таблеток Дезал и Эриус.

23 октября 2019, 7:54

Ответ: Здравствуйте! Лечение аллергического кашля у сына методом можете начать с гомеопатического (монопрепарата) Лечение аллергического кашля. Гомеопатические препараты аптечки Кальциум сульфурикум 6С () по три гранулы вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства будет полезен гомеопатический препарат Петролеум 12С () Petroleum. Лечение аллергического кашля по три гранулы вне еды один раз в два дня на ночь.

При появлении кашля Кальциум сульфурикум 6С можно давать четыре раза в день до улучшения, а если под наблюдением местного в Тамбове, то и чаще.



Вопрос: Спасибо большое за помощь!

9 ноября 2019, 22:23

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019