Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Вокальные тики у сына

Вокальные тики у сына
Екатерина, 35, Екатеринбург

Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте! Сыну девять лет, с июля 2019 года у него появились вокальные тики. В основном вокальные тики у сына в виде подкашливаний и гласных ууу.

О сыне подробнее: родился нормально, склонен к тикам, тики с трёх лет, в основном осенью и весной. При лечении вокальные тики у сына корректировались остеопатом.

Очень чувствительный парень, привязывается к людям, наивен, вздрагивает от резких движений, с невероятной фантазией и кучей страхов, включая страх пробовать что-то новое из еды. Любит чистые бульоны, но чтобы там ничего не плавало, то есть, в бульоне не должно быть никаких вареных овощей. Ест хлеб, а сладости хочет прямо до трясучки.

Постоянно хочет есть, но больше полакомиться тем, что любит, желательно сладким. Не ест гречку, яйца, термически обработанные овощи и крупы, кроме манки. Возможно это из-за того, что папа слишком заостряет на этом внимание, именно на этих продуктах. Сын говорит: "если съем гречку меня стошнит".

Страх высоты, в том числе высоких домов, горок, качелей. Иногда спрашивает: "не упадет ли этот дом на нас?". В парке аттракционов даже близко не хочет подходить и посмотреть на высокие и массивные аттракционы. Чтобы пройти высокий мостик из сетки опускается на четвереньки или вообще, отказывается идти. Страх насекомых.

Любит воду, купаться, плескаться, плавать. Душ дома принимает горячий. Часто зевает при сложной работе. Миндалины увеличены. Кожа светлая, волосы густые и жесткие, загар ложится быстро. Склонность к запорам при нарушении диеты.

Невнимателен на уроках, всегда в своих мыслях об игрушках, любит собирать конструктор Лего. Часто чем-то расстроен и недоволен. Интеллект высокий, но учиться не хочет, неусидчив. Старается всё неитересное для него, вроде уроков, сделать быстро. Из-за спешки получается некачественно, но ему всё равно, или делает вид, что всё равно (по мнению психолога).

При беге у сына неуверенная поза: локти прижаты к телу, ноги семенят, плечи опущены. Боится дать сдачи обидчику, но силы в руках много. Не любит сильных прикосновений, чуть-что пищит, что больно.

Часто ходит кругами. Постоянно заложен нос, из носа выделения по утрам желтоватые, а при усилии с кровью. Облазит кожа на кончиках пальцев рук и стоп. Бывает неприятный запах от волос, даже после мытья головы. Говорит, что водичка льётся в горле.

Есть зависимость от присмотра видео роликов на YouTube. Сейчас доступ к интернету перекрыт.

Вокальные тики у сына ему очевидно мешают, поэтому выдвигает вперед нижнюю челюсть, чтобы сдержать тик.

Говорит всё время о том, что ему интересно, хочет, чтобы все играли по его правилам, не может подчиняться общим правилам. Расстраивается при проигрыше, злится, пытается схитрить, чтобы выиграть. Артистичен, дурашлив. Хорошо поет.

На критику реагирует болезненно, но быстро забывается или делает вид, что ему всё равно. Трудно засыпает, поздно ложится. Спит крепко и долго. Спит в прохладе. По мнению психолога хочет казаться плохим, чтобы родители понизили планку требований.

Подскажите, пожалуйста, какое гомеопатические средство ему подойдёт для лечения от вокальных тиков, и в какой дозировке? Есть подозрение, что начался этот после стресса при прохождении трассы на большой высоте в веревочном парке в загородном лагере. В августе летели на самолете, боялся, даже температура тела поднялась до 38 градусов, затем самостоятельно снизилась до нормы после прилета.

С Уважением. Заранее спасибо!

23 октября 2019, 17:07

Ответ: Здравствуйте, Екатерина! У вашего сына очень много указывающих на один и тот же гомеопатический Вокальные тики у сына, лечение. Гомеопатические препараты аптечки (монопрепарат). Это соль серебра – Аргентум сульфурикум 12С (Argentum sulphuricum).

Для начала по методу можете давать его сыну по три гранулы вне еды один раз в два дня вечером.

Более вариант гомеопатического лекарства – .

Принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, или до определения Вокальные тики у сына, лечение гомеопатического лекарства вашего сына (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019