Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Гомеопатия работает

Гомеопатия работает
Ирина, 37, Санкт-Петербург

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Хотелось бы скорректировать дальнейшее лечение гомеопатическими препаратами.

С 3 октября по настоящее время принимаю гомеопатический препарат Арника 6С по три гранулы. По моим ощущениям гомеопатия работает, и лекарство энергетически достаточно сильное для меня. В первые дни после приёма Арники у меня были обострения болезней, сильная светочувствительность и чувство усталости под вечер, о чём я вам писала.

Далее я уменьшила дозировку до одной гранулы в день и стала принимать препарат Арника 6С вечером перед сном. При таком приёме стала чувствовать себя более комфортно. Постепенно довела приём до трёх гранул в день.

Кроме того, из гомеопатической аптеки пришёл препарат Лантанум фосфорикум 12С. Посылка пришла достаточно быстро, примерно за две недели, чему я была удивлена. К приёму Арники я добавила приём этого лекарства по три гранулы.

По самочувствию. После начала лечения я заметила значительные улучшения в состоянии моей нервной системы, я бы сказала, что разница как день и ночь. Конечно, я ещё не вполне оправилась от длительного стресса, но гомеопатией мне очень помогло, гомеопатия работает. Панические атаки прекратились, нет приступов удушья, хотя мне тяжело находиться в душных помещениях, и я стараюсь либо побыстрее выйти оттуда, либо снимаю с себя верхнюю одежду.

Вообще в последние несколько месяцев я стала "жаркой", хочется холодного свежего воздуха на лице, часто открываю окна и дома и в машине, не переношу духоту. В то же время мне не нравятся холодные ноги, поэтому действую по принципу "голова в холоде, а ноги в тепле".

В целом я стала более спокойной, доброжелательной, расслабленной, тогда как раньше была подобна сжатой пружине. Иногда, конечно, я думаю о своих близких и на глаза накатываются слезы. Но если раньше в силу характера я их сдерживала в себе, то теперь даю себе возможность выплакаться, и чувствую облегчение.

В данный момент меня гораздо больше беспокоят проявления гастрита и ГЭРБ (гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь), испытываю раздражение от проявления этих заболеваний.

Проявляются болезни желудка такими симптомами: ком в пищеводе, иногда в гортани, слизь по задней стенке пищевода, бывает, что из-за заброса желчи даже закладывает правое ухо, живот часто раздут, а также отрыжка – после неё испытываю чувство облегчения. Бывает слабая тянущая боль справа под рёбрами после еды, если много съем, при этом печень в порядке. Раньше этих ощущений не было, появились недавно. Бывает лёгкая тошнота.

Эти симптомы преследуют меня почти постоянно, испытываю от них раздражение, чувство распирания изнутри, хочется избавиться от вздутия живота. Стала пить минеральную воду Ессентуки 4, после неё чувствую себя хорошо.

Гастроэнтеролог назначил принимать при ГЭРБ противоязвенное лекарство Омез, но, поскольку я лечусь гомеопатией, то покупать его не стала. Гомеопатия работает и гомеопатический препарат Арника 6С мне в этом случае помогает, хотя и частично.

Иногда признаки заболевания пищеварительной системы настолько сильны, что возникает желание начать лечиться аллопатией, но потом я думаю о том, что уже прошла немалый путь лечения гомеопатией и было бы обидно свести все результаты к нулю. Поэтому держусь и продолжаю лечение гомеопатией.

Боли справа, о которых я писала в предыдущих сообщениях (, и ), почти перестали меня беспокоить после начала лечения гомеопатическим препаратом Арника 6С. В один день произошло следующее: встав утром с постели я вдруг почувствовала, что у меня в правой стороне живота как-будто катится шарик, он докатился до середины живота – чуть выше пупка и исчез где-то в брюшной полости. Это было больно. Через день-два боли справа стали уменьшаться и сейчас меня практически ничего не беспокоит.

Ощущения от того шарика были очень яркие, но я до сих пор не понимаю, что это такое было. В первую очередь на ум пришло, что это, возможно, овуляция, но она у меня всегда проходила безболезненно, к тому же боли справа длились около четырех месяцев. Может быть, это какой-то тромб, полип, камень или киста? Сложно понять, что это было, теряюсь в догадках.

В последнее время, на протяжении чуть больше недели периодически стала ощущать трепыхание сердца, как-будто маленькая птичка бьётся в клетке. Одновременно с этим ощущаю небольшое головокружение и слабость. В подростковые годы у меня была вегетососудистая дистония и шумы в сердце. Год назад я обращалась к кардиологу с жалобой на боли в сердце, но тогда были другие ощущения – чувство сжимания сердца.

Ещё кожа на лице стала сухой, грубой и на ощупь похожей на мелкую-мелкую наждачную бумагу. Косметические средства не помогают. На ступнях кожа тоже стала сухой и слезает, чего раньше я не наблюдала.

Подскажите, пожалуйста, как лечиться дальше. Может, начать принимать дополнительно ещё какой-то гомеопатический препарат? Не хочу останавливаться на достигнутом результате, хочу дальше в сторону лучшего здоровья!

То, что гомеопатия работает, я убедилась на примере комнатной розы. Несколько месяцев назад я купила в магазине декоративную комнатную розу Гомеопатия работает на примере розы в горшке. Растение радовало меня прекрасными цветами. Однако спустя некоторое время я заметила, что земля в горшке покрылась белым налетом, похожим на соль.

Я подумала о том, что растения тоже живые, они рождаются, растут, болеют, стареют и умирают, а также могут использовать питательные вещества и пить, производя при этом продукты своей жизнедеятельности в виде кислорода. Следовательно, растения тоже можно лечить гомеопатией по принципу "подобное излечивает подобное".

Белый налет в горшке напоминал внешне тонкий слой соли, поэтому я решила попробовать влияние на налёт гомеопатического средства минерального происхождения. В моей аптечке был гомеопатический препарат Натриум муриатикум 6С, которым я сама лечилась недавно. Растворила одну гранулу в стакане воды и налила в цветочный поддон.

Спустя несколько дней распустился новый бутон, а цветок был намного ярче других! Кроме того, спустя какое-то время белый налёт соли в горшке стал исчезать, появились проплешины чистой земли. Я повторила процедуру ещё раз, и через время земля стала практически чистой. Никакие другие средства, кроме гомеопатического препарата Натриум муриатикум, я не использовала. Это чудо!

И еще, Сергей Вадимович, такой вопрос. Примерно один-два раза в месяц я страдаю от головных болей. Невролог написала: Боли напряженного типа. Характер головной боли следующий: голова начинает болеть сначала слабо, потом боль становится сильнее и сильнее по нарастающей. Появляется ощущение распухания головы. Боль по всей окружности головы, будто надета шапка, иногда отдаёт в затылок, иногда добавляется резь в глазах. Легче становится, когда лежу или сплю, на свежем воздухе, и в темноте.

Головные боли у меня никогда не проходят самостоятельно, нужно обязательно принять таблетку, в основном, пью Анальгин. После приёма лекарства спустя полчаса боль ослабевает затем исчезает окончательно, но, остается чувство разбитости на весь день. Подскажите, какой гомеопатический препарат держать в своей домашней гомеопатической на случай головной боли?

С нетерпением жду ответа и ваших рекомендаций. Каждый день захожу на ваш , читаю, нахожу для себя много нового.

Спасибо большое вам за ваш труд!

29 октября 2019, 17:42

Ответ: Здравствуйте, Ирина! Все верно, работает и помогает в лечении животным, рыбам, грудным детям, взрослым людям, и даже растениям, они ведь тоже живые.

Представьте себе клубень картофеля с трещинами и сопоставьте с этим подобный гомеопатического Ацидум нитрикум 6С. Что мешает людям полить картофель слабым раствором этого препарата? Ничего не мешает, но и добавлять нитраты в почву тоже ничего не мешает.

Эксперимент с землёй для розы провели отлично, и получили результат. Как-будто сама земля живая и избавилась от налёта. Запомню эту информацию.

Я сам аквариумной рыбке гранулы в аквариум бросал, когда она уже потеряла цвет и кверху брюхом по поверхности плавала, никак в нормальное положение перевернуться не могла. Через полчаса рыбка пришла в норму, восстановила цвет и плавала с остальной стайкой на глубине. В таких случаях нужно просто понять, что из гомеопатических подобно ситуации – симптомы у всех одни и те же.

Теперь о лечении и системы пищеварения. От вздутия живота попринимайте гомеопатический препарат Карбо анималис 12С (Carbo animalis) по одной грануле под язык вне еды один раз в два дня вечером.

Дополнительно Карбо анималис можно принимать непосредственно при ощущении вздутия живота, но в такие момент его лучше принимать в потенции 6С. Лучше даже принять по грануле несколько раз подряд, потому что однократного приёма гранулы может быть недостаточно – одна гранула действует короткое время, за которое организм не успевает справиться с симптомом болезни.

В гомеопатической аптечке Гомеопатия работает. Гомеопатическая аптечка www.homeo.su. Homöopathische Hausapotheke. Homeopathic medicine chest. Homeopatický lék na hrudi. Homéopathie pharmacie. Botiquín homeopático. Medicina omeopatica petto. Cófra leigheas homeopathic. Лечение гомеопатией на случай головной боли имейте гомеопатический препарат Аконит 6С Aconitum napellus. Гомеопатия работает (). Особенно полезен Аконит при боли распирающей изнутри одновременно со страхом смерти, или просто с мыслями о ней. Сопровождается мощным сердцебиением.

Ещё нужно иметь в виду Карбо анималис 6С, Фосфор 6С, Кактус 6С, Сангвинария 6С (головная боль с румянцем), Глоноинум 6С, Лахезис 6С, Ацидум нитрикум 6С, Сульфур 6С. Просто почитайте их свойства.

В качестве дополнительного лекарства к постоянно принимаемому Карбо анималис 12С ещё желательно принимать гомеопатический препарат Тараксакум 6С по одной грануле под язык вне еды ежедневно утром. По лечебному действию одуванчик частично похож на гомеопатический препарат Арника, поэтому, если после него будет появляться выраженная сонливость, можно перенести его приём на ночь.
(продолжение лечения в сообщении )


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019