Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

У дочери псориаз

У дочери псориаз
Светлана, 44, Челябинск

Вопрос: Здравствуйте. У дочери возрастом восемь лет в конце октября появилась кожная сыпь. После осмотра врач в кожно-венерологическом диспансере сказала, что это у дочери псориаз.

Описание болезни со слов дочери: ощущаю себя позорной девочкой, испытываю чувство тяжести, что на меня как-будто бы навалили целый дом, а ещё я из-за этого испытываю много боли, что именно ко мне пришла эта болезнь, и много страха.

Когда пятна псориаза на коже только появились, дочь старалась их спрятать, как в школе, так и дома, не хотела показывать папе.

И ещё два месяца назад у дочки появилась такая особенность: повторяет последние фразы в предложениях несколько раз, иногда повторяет слова.

О дочери: высокая, худенькая, с одной стороны привязана ко мне, с другой каждый день по несколько раз ссоримся, пытается меня заставить все делать так, как ей хочется. Я сопротивляюсь, при этом чувствую, что меня терроризируют, прессуют.

Есть любит мучное, сладости, мясо. Овощи ест только в борще. Фрукты не ест совсем, так как они у неё вызывают отвращение. Если кто-то ест фрукты в присутствии дочери, то у неё на лице возникает гримаса отвращения. Ягоды тоже не ест.

Если ей приходит в голову идея что-то сделать, то добивается своего любыми путями. Можно даже не сопротивляться, дочь всё равно сделает всё по-своему, не смотря на отговоры и запреты.

Некоммуникабельна, в школе и во дворе общается только с определенными людьми. Если с ней здороваются знакомые девочки, а не её подруги, то им не отвечает.

1 ноября 2019, 15:09

Ответ: Здравствуйте. Чтобы у дочери псориаз для начала можете ей давать гомеопатический (монопрепарат) У дочери псориаз, лечение. Гомеопатические препараты аптечки Бариум йодатум 6С () по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно давать девочке гомеопатический препарат Фитолякка 6С по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь. В так тоже практикуется. Пока у дочери псориаз остаётся заметным давайте его постоянно.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, до полного исчезновения псориаза или до определения Консультация гомеопата. У дочери псориаз, лечение гомеопатического лекарства вашей дочери (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019