Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Тошнота и боль в правом боку

Тошнота и боль в правом боку
Татьяна, 51, Санкт-Петербург

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Беспокоят тошнота и боль в правом боку. Боли ноющие и тянущие, иногда ощущение что там что-то движется. При нажатии на место боли возникает ощущение, что внутри синяк.

Тошнота не зависит от приёмы пищи. За последние два года тошнота и боли повторяются уже третий раз. Два раза обращалась к гастроэнтерологу. Проходила ультразвуковое исследование (УЗИ) и делала ФГДС. Всё в норме. Биохимия крови, печеночные пробы – тоже норма. Врачи ставят диагноз синдром раздраженного кишечника (СРК) и дискинезия желчевыводящих путей (ДЖВП).

Назначили лечение: желчегонное и успокаивающие средства.

Сейчас нахожусь в менопаузе, снижено либидо, периодически мучают приливы. Врачи назначили лекарственные препараты с фитоэстрогенами, в результате приливы уменьшаются, но начинаются кровомазание.

Ещё из диагнозов в анамнезе имею аутоиммунный тиреоидит и гипотиреоз. Принимаю эутирокс 75, но симптомов связанных со щитовидной железой у себя не наблюдаю, кроме холодных ног. В настоящее время гормоны щитовидной железы в норме.

В правой почке имеются конкременты незначительного размера. Иногда во время мочеиспускания появляется чувство жжения. Проверялась, инфекций нет.

О себе: нормостеник, рост 168 сантиметров, вес 80 килограмм. После начала приёма таблеток Эутирокс за семь лет поправилась на пятнадцать килограмм. Фигура в форме груши. Кожа бледная, в весенне-летний период с веснушками. Глаза зелёные, волосы светло-русые, тонкие. Впечатлительная, слезливая, иногда бывают депрессии. Говорю быстро и много. Общительна.

Из всего перечисленного на сегодняшний день больше всего беспокоят тошнота и боль в правом боку, приливы.

Спасибо за помощь.

1 ноября 2019, 21:26

Ответ: Добрый день, Татьяна! Для начала методом можете принимать гомеопатический Туя 6С () Тошнота и боль в правом боку, лечение препаратом Thuja occidentalis по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарственного средства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Арника 6С () Тошнота и боль в правом боку, лечение препаратом Arnica montana по семь гранул под язык вне еды ежедневно на ночь.

Учитывая среди тошноту количество гранул гомеопатического препарата Туя 6С лучше не увеличивать, а просто подольше его принимать.

Пока тошнота и боль в правом боку повторяются гомеопатические средства принимайте. Через месяц гомеопатический препарат Арника 6С можно будет заменить на Тараксакум 12С и принимать по три гранулы на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Вашего гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019