Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Принимаю антидепрессанты

Принимаю антидепрессанты
Галина, 63, Шахунья, Нижегородская область

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! Пытаюсь освоить консультации по лечению на Вашем , пишу развернутую информацию о состоянии своего здоровья, принимаю антидепрессанты.

С мая прошлого года почувствовала ухудшение здоровья, появились ночные пробуждения, сердцебиение, слабость, отсутствие аппетита, раздражение на звуки, появилась бессонница. Началось скитание по больницам от терапевта до психиатра. В дополнение ко всему добавился ещё шум в ушах.

В щитовидной железе имеется узел. Анализы гормонов щитовидной железы в норме. В головном мозге при обследовании выявлены сосудистые изменения в лобных долях. Головокружения и головных болей нет, но беспокоит шум в ушах. Остальные анализы в норме или по возрасту.

В настоящий период беспокоит усиленное выделение мочи с ночными пробуждениями четко два раза за ночь. Лечусь, более года принимаю антидепрессанты, но ощутимо они не помогают, остаётся слабость, потеря энергии, настроения, апатия, тревожность новая информация раздражает.

На физическом уровне беспокоят симптомы: тяжесть и слабость в обеих руках начиная от плеч, покалывание на кончиках пальцев, слух обострен. Периодически возникает учащенное дыхание с сердцебиением, чаще дома, когда нахожусь в одиночестве. Особенно плохое самочувствие по утрам, ничего не хочется в этой жизни.

Из-за того, что длительное время принимаю антидепрессанты возникают ощущения напряжения и опасности, краски жизни ушли. Очень надеюсь на гомеопатию, не смотря на свой возраст.

Пожалуйста, дайте ответ, есть возможность в ближайший день купить гомеопатическое лекарство в областном городе и привезти мне в глубинку.

С уважением Галина.

8 ноября 2019, 22:24

Ответ: Здравствуйте, Галина! Приём антидепрессантов в любом случае лучше отменить, они не дадут организму адекватно реагировать на гомеопатические препараты, вполне возможна слишком сильная реакция организма, как у людей с высокой .

В вашем случае для начала методом можете принимать гомеопатический Спонгия 6С () Spongia. Как лечиться если принимаю антидепрессанты по одной грануле под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Нукс вомика 12С (, Strychnos nux vomica) Принимаю антидепрессанты и Нукс вомика по одной грануле под язык вне еды ежедневно на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Вашего гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019