Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Жировой гепатоз

Жировой гепатоз
Алсу, 41, Казань

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Принимаю гомеопатические препараты Берберис 6С и Хина 12С, придерживаюсь диеты, делаю гимнастику. Самочувствие улучшилось. Спасибо за подобранные монопрепараты (начало лечения гомеопатией в сообщении ).

Хотела узнать о гомеопатическом препарате Курдлипид 6С. Подойдет ли мне это лекарственное средство? Чем можно лечить жировой гепатоз? У меня вес около 60 килограмм при росте 158 сантиметров.

Жировые отложения локализованы в области живота и немного на бедрах. По анализу крови повышен холестерин – больше шести при норме до 5,2. Липопротеиды низкой плотности (ЛПНВ) – 4,5 при норме до 3,4. Липопротеиды высокой плотности ЛПВП – 1,36. Остальные печеночные показатели в норме.

Есть сложности с работой кишечника, поставили диагноз синдром избыточного бактериального роста. По результатам анализов имеется йодофильная флора, которая в норме отсутствует, плюс к этому переваренные мышечные волокна, имеется переваренные растительная клетчатка, и ещё внутриклеточный крахмал и жирные кислоты. Анализы сделаны до приёма гомеопатических препаратов Берберис 6С и Хина 12С.

Есть некоторые наследственные факторы: повышенный холестерин, атеросклероз сосудов, гипертония и ишемическая болезнь сердца у мамы.

Читала, что из гомеопатических препаратов золота, чтобы правильно лечить жировой гепатоз, используют Аурум йодатум, но в первую очередь нужно учитывать, что препарат должен быть подобен симптомам пациента. Пока ещё мне сложно точно определить правильное лекарство.

Посоветуйте, пожалуйста, если возможно, какие из гомеопатических препаратов подойдут мне для лечения пищеварительной системы?

Благодарю.

10 ноября 2019, 12:09

Ответ: Добрый день, Алсу! В случае необходимости методом жировой гепатоз или ожирение сердце гомеопатические золота могут быть использованы. Но, сработают лекарства такого уровня если сам человек по складу и образу мышления относится к шестому периоду периодической химических элементов, в котором находится барий, платина, золото и группа Лантаноиды. Жировой гепатоз, лечение .

Теоретически гомеопатический препарат из курдючного жира Курдлипид должен способствовать сжиганию жиров, но, по нескольким случаям я сделал вывод, что эффект от него близок к нулю. Либо гранулы пустые без энергетики, либо препарат сделан неправильно, хотя продвигали его в своё время активно. Больше о нём не вспоминаю, чтобы не терять время напрасно, из своего гомеопатических монопрепаратов его вообще убрал.

В гомеопатии основное правило по которому работают лекарства – подобное лечится подобным. Исходя из этого легко понять, что при хроническом отравлении йодом человек начинает худеть, то есть просто искусственно повышается обмен веществ и подавляется ожирение.

Это означает, что при ожирении и патологии типа жировой гепатоз йод эффекта не даст, и другие химические элементы вместе с ним тоже, разве что, они временно будут подавлять рост жировых клеток, но то что подавляется в итоге начинает прогрессировать.

Так обычно всегда бывает – ожирение, депрессия, бессонница, подавление повышенной кислотности содой, и всё что угодно подчиняется этому правилу. Если что-то подавлять, то можно ожидать синдрома отмены и обратного эффекта в итоге.

Гомеопатические препараты Берберис 6С () Berberis. Жировой гепатоз, лечение и Хина дальше можно отменить.

Для дальнейшего лечения можете принимать гомеопатический препарат Кальциум нитрикум 12С по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером. И ещё если найдёте препарат Acidum fumaricum 6С по пять гранул ежедневно утром и на ночь.

Гомеопатический монопрепарат из фумаровой кислоты достаточно редкий, но в некоторых гомеопатических он есть, в аптеках Этот гомеопатический препарат можно найти в аптеках точно, например в аптеке в Австрии.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019