Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Аутоиммунное заболевание

Аутоиммунное заболевание
Любовь, 40, Свердловск

Вопрос: Здравствуйте! У моего мужа в возрасте 42 года появилась болезнь Винивартера-Бюргера (облитерирующий тромбангиит, поражение мелких артерий и вен), и аутоиммунное заболевание васкулит.

В течении жизни муж перенес хирургические операции: поясничная симпатэктомия справа в 2017 году, затем симпатэктомия слева в 2019. Диагностирована посттромботическая окклюзия артерий обеих голеней ишемия нижних конечностей четвёртой степени справа и третьей степени слева, острый бедренно-подколенный флеботромбоз слева с флотирующей головкой тромба. Была сделана операция тромбэктомия из общей бедренной вены и пликация поверхностной бедренной вены слева в этом году.

Назначен кортикостероидный препарат Медрол, противоопухолевое средство Метотрексат в растворе, фолиевая кислота. Пока сделали всего шесть инъекций метотрексата, а медрол постепенно снизили. После этого муж перестал принимать эти препараты, так как в легких образовалась фиброма, цвет кожи стал серым, из-за гормона появился лишний вес.

Кроме того у мужа теперь избыточное потоотделение со специфическим едким запахом. Явно, что организм очень страдает от такой терапии. Недавно муж перенес стресс и аутоиммунное заболевание снова дало о себе знать, стопа и часть голени отекли.

Прошу Вашей помощи в лечении мужа гомеопатией. Помогите успокоить иммунитет и помочь найти первопричины заболевания.

Муж болеет очень давно. Ещё в возрасте 25 лет у него стали болеть икроножные мышцы, боль в основном беспокоила при ходьбе. Иногда отекала нога в области голеностопного сустава, щиколотки. Всё это время ему лечили суставы.

В 2017 году на мизинце правой ноги открылась язва, только стало понятно, язва из-за нарушения трофики тканей, а причина в плохо проходимых сосудах. Поставили диагноз атеросклероз, потом эндартериит и только весной этого года выявили аутоиммунное заболевание – аутоиммунный васкулит.

Ранее я спрашивала у врачей по поводу высыпаний на ногах и руках – похожие на прыщи, зудели и становились фиолетовыми, но тогда врачи на них внимания не обратили. Понимаю, что время упущено, но может можно хоть как-то помочь мужу с помощью гомеопатии?

18 ноября 2019, 9:09

Ответ: Здравствуйте! Такое аутоиммунное заболевание как аутоиммунный васкулит лечится достаточно сложно, и по его лечению обращаются достаточно редко. За много лет было всего несколько случаев лечения.

Учитывая описание болезни и состояния мужа, для начала можете ему давать гомеопатический Лахезис 6С () Lachesis mutus. Аутоиммунное заболевание, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

И ещё, в качестве дополнительного лекарства способного повлиять на аутоиммунную составляющую болезни, ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат из группы Лантаноиды. Аутоиммунное заболевание, лечение Эрбиум муриатикум 12С (Erbium chloratum, Erbium muriaticum) по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, до улучшения самочувствия или до определения Консультация гомеопата. Аутоиммунное заболевание, лечение гомеопатического лекарства вашего мужа (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Или, для определения гомеопатического лекарства такого уровня, обратитесь к классической школы у себя в Свердловске.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020