Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Полное избавление от бородавок

Полное избавление от бородавок
Александр, 21, Москва

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович! Я хочу поделиться с Вами хорошей новостью. Благодаря Вашей рекомендации (письмо номер от 18 июля 2019 года) у меня полностью исчезли мозаичные подошвенные бородавки на правой стопе! Полное избавление от бородавок – это просто какая-то фантастика!

Через два месяца после начала приёма гомеопатических препаратов бородавок на подошве уже не стало. Я даже и не заметил, как это произошло! Я даже не поверил этому чуду. Огромное спасибо за Ваш профессионализм!

Сейчас я продолжаю принимать рекомендованные Вами препараты против бородавок – Ликоподиум 6С и Антимониум крудум 6С. Хочу спросить Вас, принимать их дальше и прекратить?

Ещё я прошу Вашей рекомендации в корректировке моего основного – прыщей на лице и гидраденита. Лечусь методом с июня 2018 года. Принимаю гомеопатический монопрепарат Гепар сульфур 12С, а также Арника монтана 6С и Боракс 6С.

Гидраденит после лета выходил два раза за два месяца. Благодаря регулярному приёму гомеопатии, даже без увеличения дозировки лекарств, воспаление проходило быстро, без перехода в острую гнойную стадию.

Основная особенность гидраденита у меня – появляется после переохлаждения при перемене погоды, обычно осенью. Афты во рту стали появляться намного реже, чем раньше. Прыщи также единично выскакивают в разных частях лица. Стараюсь их не трогать и не давить, но гнойные головки сами не проходят.

После выдавливания прыща кожа заживает за несколько дней, но при этом рядом на коже появляется новый элемент. Частота высыпаний акне – примерно один элемент в одну-две недели. Точную причину появления прыщей определить не могу. Также на спине справа постоянно есть область мелкой сыпи, без гнойников и зуда.

Не смотря на полное избавление от бородавок и то, что вирусными и простудными заболеваниями болею теперь очень редко, вопрос с прыщами продолжает меня волновать и беспокоить. Так понимаю, что лечение мне нужно продолжить.

Вредных привычек у меня нет. Режим дня и регулярное разнообразное питание стараюсь соблюдать. На данный момент из-за учебы в магистратуре и работы у меня опять возобновилось не совсем спокойное психоэмоциональное состояние – часто раздражаюсь, переживаю в тех или иных ситуациях, доказываю в спорах свою правоту.

Прошу Вас дать рекомендацию по дальнейшему лечению и приведению моего организма в порядок! Очень на Вас надеюсь, Сергей Вадимович!

С большим уважением, Александр.

22 ноября 2019, 22:40

Ответ: Здравствуйте, Александр! Полное избавление от бородавок в результате лечения гомеопатией хорошая новость, это значит, то Ваш организм стал крепче и вирусам на него влиять значительно сложнее. Организм крепчает, а вирусы в отношении него слабеют. Примерно так.

С учётом описанных Вами можно понять, что гомеопатический (монопрепарат) Полное избавление от бородавок. Гомеопатические монопрепараты аптечки Антимониум Для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат Антимониум крудум () ещё нужен, но с более сильной 12С. Антимониум крудум 12С принимайте по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства будет полезен гомеопатический препарат Карбо анималис 6С по пять гранул под язык вне еды ежедневно вечером. При появлении гидраденита принимать можно чаще, либо добавлять несколько приёмов в день Гепар сульфур 6С по семь гранул.

А вообще, Гепар сульфур полностью можно не отменять, но часто он теперь не нужен – принимайте его в 30С потенции по три гранулы раз в неделю на ночь.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020