Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Пытаюсь похудеть

Пытаюсь похудеть
Александра, 32, Пермский край

Вопрос: Добрый вечер, доктор! Сколько себя помню, всегда была полненькой, кроме, наверное, подросткового возраста в 13-18 лет. Когда повзрослела, поняла, что нужно следить за своей фигурой. И вот до сих пор пытаюсь похудеть.

Сейчас при росте 164 сантиметра вешу 88 килограмм. Мысль о стройной фигуре уже перешла в разряд навязчивых. Для лечения и нормализации веса пробовала разные препараты, но затем вес вернулся, не в полном объёме конечно, но всё-таки остался больше желаемого.

Уже второй год пытаюсь похудеть и стараюсь следить за своим питанием, хожу на занятия в спортивный зал. Сначала похудела на восемь килограмм, потом вес встал без тенденции к снижению. После этого к настоящему моменту опять прибавила два килограмма.

Люблю сладкое покушать. Хлебобулочные изделия стараюсь не кушать, но иногда такое бывает, ем их.

Уже и с точки зрения психологии пыталась подойти, пытаюсь похудеть, но результат слабый получается.

Ещё беспокоят частые запоры. Если слабительное не принимаю, то сразу возникает обострение и даёт себя знать геморрой.

Вообще, я бы сказала, что покушать люблю и долго без еды обходиться не могу. Чтобы убавить количество еды беру маленькие тарелки, но опять часто ем. Раньше был вырезан желчный пузырь, экстренно.

Помогите пожалуйста привести вес в норму и вылечить запоры.

1 декабря 2019, 21:29

Ответ: Добрый день! Сбросить лишние килограммы и держать вес на одинаковых цифрах достаточно сложно, даже регулярно посещая спортивную площадку или спортзал, особенно, если замедлен обмен веществ.

Можно просто посчитать, что чтобы израсходовать энергию одного съеденного пирожного нужно два часа рубить дрова. Тратим ли столько же калорий в спортивном зале или когда наматываем круги на стадионе Пытаюсь похудеть, Цюрих, стадион ФИФА в родном городе? Вряд-ли.

Чтобы постоянно сжигать излишки ткани нужно либо нужно заниматься через силу, буквально на износ, или ежедневно бегать марафон перенапрягаясь изо всех сил, но организма не бесконечен. Подобные рассуждения приводят к выводу, что нужно уменьшать объём продуктов рациона питания и одновременно повысить обмен веществ. Последнее самое сложное.

Повысить обмен веществ для организма сложно в том плане, что если главный у него сикоз, то сил на борьбу с любой болезнью и сил для повышения обмена веществ у него очень мало. Учитывая это для борьбы с лишними килограммами приходится применять гомеопатические в низких потенциях.

Слабая энергетика болезненного состояния требует слабой энергетики гомеопатического лекарства – это одно из правил при , в любом возрасте, хоть у детей, хоть у взрослых. Запоры, лишний вес, отёки и геморрой это всё один миазм – сикоз.

В идеале для нужен гомеопатический препарат учитывающий общее состояние застоя в организме, чтобы от него по возможности избавляться. О себе пишете: "пытаюсь похудеть и ем маленькие порции". При этом вес тела всё время колеблется, без тенденции остановиться на тех цифрах, каких добиваетесь.

Одним из близких по свойствам гомеопатическим препаратом в таком случае можно назвать Таллиум муриатикум 6С (), или средство послабее – Галлиум муриатикум 6С (Gallium muriaticum). Сразу нужно сказать, что это редкие гомеопатические монопрепараты для наших гомеопатических .

Если есть желание ищите их в гомеопатических аптеках – аптеке в Шотландии Гомеопатия, Шотландия или аптеке в Лондоне. Вообще многие заказывают лекарства в Лондоне, правда доставка медленная.

У них надежные лекарства, неделю назад сам заказал у них пять растений, включая дерево-долгожитель Taxus, и невероятно живучий и устойчивый Banyan. Полезные у них свойства для поддержания здоровья в нашей экологии.

Для начала лечения можно принимать любой из гомеопатических препаратов, который найдёте (лучше Таллиум), по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

Самый вариант гомеопатического лекарства – Кальциум муриатикум 6С, но он далёк от того, что нужно.

В качестве дополнительного лекарства ещё можете принимать препарат из водоросли – Фукус 3X (Fucus vesiculosus) Fucus vesiculosus. Пытаюсь похудеть с помощью гомеопатии по пять гранул под язык вне еды ежедневно днём и на ночь.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020