Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Визит к гомеопату

Визит к гомеопату
Анна, 33, Санкт-Петербург

Вопрос: Здравствуйте. Из-за постоянных болезней ребёнка планируем визит к классику в Санкт-Петербурге, приём у доктора будет только в январе. Подскажите пожалуйста, что сейчас можно принять для лечения чтобы облегчить состояние ребенка? (предыдущий вопрос по лечению на номер )

Возраст ребёнка почти шесть лет, любит общество, но в детский сад ходит редко, из-за того, что много болеет. В саду дочку постоянно хвалят, говорят очень способная, лучшая в группе – читает, пишет, считает. Все хотят с ней играть, так как много игр придумывает. Любит руководить другими детьми что кому делать.

Не может просто сидеть, всё время что-то делает. Любит когда хвалят. В садике помогает воспитателям, убирается с ними. Говорят чудо, а не ребенок, но дома поведение другое. Ничего не хочет слушать, а хочет делать так, как ей хочется. Если что-то спрашивает и ей не разрешают, то тут же нытьё.

Дома ничего не хочет убирать, почти все занятия на полу – рисует, клеит. Иногда её переклинит и начинает мыть посуду, убираться.

Плохо засыпает, если целуешь обнимаешь, охотно отвечает, иногда сама подходит пообниматься.

С сентября дочь болела пять раз, сейчас ждём визит к гомеопату. Когда заболевает, ночью начинается бульканье в носу, слизь стоит где то внутри, а на утро нос уже не дышит. Нос заложен внутри, выделения стекают по задней стенке носоглотки. Ночью из-за этого иногда кашляет. Днём кашля нет.

Полного выздоровления нет почти никогда, даже при приёме кучи лекарств, в результате недели через полторы нам выписывают антибиотики. Под глазами круги. Иногда заболевания начинаются резко и с высокой температурой.

Сейчас опять нос очень отечный и заложенный, еле дышит, говорит в нос. Полторы недели назад заболели и сразу поехали к ЛОР-врачу. Через пять дней от назначенных лекарств стало гораздо лучше, я обрадовалась, наконец-то обойдемся без антибиотиков. В итоге в детском саду подхватили другую инфекцию. Болеет постоянно по два раза в месяц, планируем визит к гомеопату.

Уже не знаю, чем сейчас лечить. Уже уже четвёртый день пьем комплексный гомеопатический препарат Хеверт Синуситис (в составе 11 монопрепаратов), но в носу уже комок внутри, совсем не дышит. Сосудосуживающие капли слегка снимают отёк слизистой, совсем ненадолго.

Дочь мало пьёт всегда и плохо ест нормальную пищу. Любит сладости и печенья, но у неё аллергия на шоколад.

В общем, это ребёнок которому все безумно интересно, любит компании, жизнерадостная, перед чужими людьми ангел, а дома наоборот хамит дерзит. Если её обижают, то не очень защищается. Постоянно в движении, громко говорит, очень эмоциональна, громко хохочет, любит танцевать и петь.

Ногти на руках слоятся, ноги потеют, постоянно меняем носки. Внешне красивая девочка с очень большими глазами и длинными ресницами, кожа светлая, тонкая, волосы пшеничные, нормального телосложения.

Спасибо

1 декабря 2019, 16:03

Ответ: Здравствуйте. Визит к гомеопату это хорошо, а пока что для можете давать дочери гомеопатический (монопрепарат) Визит к гомеопату и гомеопатические препараты аптечки Кальциум силицикум 6С (, Calcium silicatum) по три гранулы вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно давать девочке гомеопатический препарат Сульфур 12С по три гранулы вне еды один раз в три дня на ночь.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020