Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Восстановление нервной системы

Восстановление нервной системы
Галина, 64, Саратов

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Снова обращаюсь к Вам для лечения гомеопатией и укрепления нервной системы.

В последние 3-4 недели всё время нахожусь во взвинченном, тревожном состоянии. Сильно болеют родители, папа лежит уже год и маме 90 лет. Ухаживаю за ними и силы на исходе, самой требуется восстановление нервной системы.

Артериальное давление в норме, но опять возникла аритмия, начала пить иберис, он мне помог год назад. А вот что принимать из гомеопатии от нервозности не знаю. Иногда по утрам всю трясёт да и днём тоже. Ничего не радует, депрессия.

Мой гомеопатический препарат Палладиум сульфурикум, он у меня имеется в потенции 1000С. Пью его предварительно разведя в воде, как вы советовали, но давно не пила. Когда отвлекаюсь на какую-то физическую работу, то ничего не болит, а без физической нагрузки каждое утро что-то новое появляется. Посоветуйте мне, пожалуйста, как выйти из этого состояния и как лучше проводить восстановление нервной системы.

И ещё в последнее время у меня заболели вены, особенно на правой ноге. Немного выделяются и припухли. Чувствую в венах жжение.

Раньше для лечения вен Вы мне в таких случаях рекомендовали принимать гомеопатический препарат Гамамелис 6С или Эккулюс 6С. Я смогла приобрести в гомеопатической только Эккулюс 30С. Принимаю его уже пять дней утром и вечером по пять гранул, пока изменений в состоянии вен нет, а раньше были.

И вот уже несколько дней болит голова. Сегодня, наконец то купила Гамамелис 6С и Лахезис 12С. Как дальше ими лечиться и что принимать? Жду от Вас консультацию. Почему так произошло?

Нужно ли мне сейчас принимать мой конституционный препарат Палладиум сульфурикум 1000С?

С уважением, Галя.

21 декабря 2019, 16:59

Ответ: Добрый день, Галина! Восстановление нервной системы нужно проводить с помощью вашего основного гомеопатического Палладиум сульфурикум 1000С – принимайте по одной грануле раз в две недели. Каждый раз принимайте на одну гранулу больше – одну, в следующий раз две гранулы, и потом сразу три гранулы.

В качестве дополнительного лекарства для укрепления нервной системы ещё принимайте гомеопатический препарат Цинкум муриатикум 6С по три гранулы ежедневно утром и вечером. Или хотя бы Цинкум металликум 6С (или 12С).

Похожее лечебное действие и у монопрепарата Гельземин 6С Gelsemium. Восстановление нервной системы (), но у него в описании ещё добавляется расстройство работы. Если кишечник работает нормально, то лучше для принимать Цинк.

Для лечения вен из перечня имеющихся у Вас гомеопатических гранул боль подходит монопрепарат Лахезис 12С. Принимайте ежедневно по пять гранул под язык вне еды на ночь, и при непосредственно во время боли, если она появляется в дневное время. На случай депрессии имейте в наборе монопрепаратов гомеопатической Гомеопатическая аптечка. Homöopathische Hausapotheke. Homeopathic medicine chest. Homeopatický lék na hrudi. Homéopathie pharmacie. Botiquín homeopático. Medicina omeopatica petto. Cófra leigheas homeopathic. Восстановление нервной системы Ацидум формицикум 12С.



Вопрос: Сергей Вадимович! Благодарю Вас за ответ на мой вопрос (восстановление нервной системы). Надеюсь и верю, что с Вашей помощью выйду из этого состояния.

Сердечно поздравляю Вас и Ваших близких с Новым годом! Здоровья Вам, счастья и добра!

С уважением, Галя.

30 декабря 2019, 22:11

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.

Спасибо за добрые слова.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020