Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

О моем характере

О моем характере
Кристина, 31, Таллин, Эстония

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! По рекомендациям в вопросе заказала гомеопатический препарат в потенциях 12С и 200С в Лондоне, жду доставку. Напишите пожалуйста, сколько гранул и когда принимать?

До прибытия лекарства по почте продолжаю принимать Натриум силикатум 12С, состояние постепенно улучшается. Спасибо Вам! Хотя уже и определили мой гомеопатический препарат, хочется отметить ещё кое-что о моем характере, может это важно.

Читая Ваши записи по актиноидам поймала себя на мысли, несмотря на то, что я в этом мало что смыслю, но, в то же время как-будто понимаю, о чём идёт речь, понимаю суть вещей. И так во многом. Причём, это бывает эпизодично. В другой момент спросят примерно то же самое, а в голове полный ноль.

Одновременно, думая о том, хотела бы я этим заниматься, понимаю, что нет, хотя и понятна суть. Если заниматься чем-то, то только как помощник, под руководством. Ведь это ответственность за людей и нужно много знаний и опыта, а с этим уже сложно.

Чувствую, что не хватит сил всё охватить, ведь тогда нужно будет посвятить всю себя этому одному делу. Да и просто хочется, чтобы было больше времени для себя. Возможно это от того, что долгое время не обращала внимание на свои нужды и не прислушивалась к себе.

Ещё, говоря о моем характере и отношению к животным и насекомым хочу отметить, что у меня вызывают отвращение тараканы, а к змеям и паукам отношусь нормально.

Раньше жить не могла без мяса, а года полтора назад поняла, что мясо для меня бесполезно, не даёт мне сил, не питает меня как раньше. Почему-то мой организм перестал в нём нуждаться.

Люблю кошек О моем характере и отношении к кошкам />
<meta itemprop= и вообще животных, но кошек особенно. Однако, держать дома животных не хочу, раньше хотела, была кошка, но это прошло. Не хочется тратить на них время и силы, но в гостях с удовольствием беру кошек на руки, глажу, такое взаимное приятное общение. Так же и с растениями, они радуют глаз, полезны, но дома у меня не приживаются, даже алое.

Ещё вспомнила некоторые моменты, когда просто гладила кота и, в другом случае, кобеля, просто гладила по голове, а они, буквально через минуту, возбуждались… После этого я уже обхожу стороной кобелей и котов. Неприятно и странно.

Про жертвенность, когда отдают что-то ничего не требуя взамен – только до какого-то момента, не до конца. Срабатывает защитная реакция – если не остановлюсь и не отдохну, то сломаюсь, выйду из строя.

Так же замечала, про манипуляции, что могла бы, при желании, приобрести такой навык. Как-будто у меня есть способность и можно было бы её развить. Но это неприемлемо, поэтому видя такую возможность ухожу от этого. В крайнем случае, просто говорю человеку о чем-то прямо, если мне кажется, что какое-то решение, как я это вижу, было бы полезно.

Читала в интернете про радиоактивные химические элементы актиноиды, о том, что их свойства связаны с магическими способностями. Вспомнила, что в детстве, именно в детстве, лет в десять купила книги по магии, была интересна эта тема. Никаких способностей у себя не выявила. Потом магию забросила, сейчас просто было бы интересно понять сам принцип лечения по этому виду.

Как может проходить актиноидами, какие виды и потенции лекарств, как изготавливается такой препарат? Может быть, что-то можно в интернете найти? Жаль, что Вы убрали с информацию по свойствам актиноидов применительно к , хотя, у меня это просто любопытство.

Есть у меня ещё такая особенность, даже если понимаю, что информация не полезна, например, то мне всё равно своим умом надо обязательно влезть и попробовать что-либо на себе – тут в какой-то степени я без тормозов, это всё тоже говорит о моем характере.

Если бы не опасалась последствий или если бы не было никаких ограничений, внешних или внутренних, то всё равно всегда остаётся осторожность. Но стремление и тяготение к безбашенности и снятию ограничений, присутствует. Особенно ярко эти черты характера проявлялись в периоды тяжёлых исканий и состояний.

В то же самое время всегда оставалось понимание, что если представить ситуацию, когда можно всё, то это может привести к полному распаду и саморазрушению. На практике почти ничего, к огромному моему счастью, реализовать не пришлось. Это именно как склонность, стремление, тяготение.

Ещё наблюдения: хотя и устаю, когда много работы, засыпаю не сразу, несмотря на утомляемость, внутри присутствует бодрость. Утром тоже встаю не сразу, хотя, вроде бы, проснулась.

Так у меня всегда по жизни, никогда не могла тут же бодренько вскочить с кровати, редко так бывало, люблю полежать после пробуждения, могу тянуть до последнего, потом быстро или не очень собраться, при этом контролируя, даже время опоздания. Если знаю, что позволить себе опоздать не могу, встаю на пять минут раньше. Это тоже черта характера.

И ещё : лопаются сосуды в глазах, раза два такое было. Одновременно была в висках, тупая, артериальное давление чуть ниже нормы. Потом голова болела в разных местах, тяжёлая немного была, мешала умственной работе.

Одновременно было приятное состояние, ощущалась внутренняя энергия и позитивный настрой. Раньше в таком состоянии ощущала упадок сил и не хотелось ничего. Хотя и устала, внутренний стержень, что ли, появился. Сейчас после отдыха вполне могу ещё что-то необходимое сделать. Очень этому рада! Спасибо.

Ещё раз благодарю за помощь и общение!

20 декабря 2019, 20:56

Ответ: Здравствуйте! О своём характере написали хорошо. Поиск равновесия между разрушением и педалью тормоза в гомеопатии понимается как наличие в организме , в данном случае это туберкулиновый миазм, то есть микс – два миазма в одном. С этим пока ничего не нужно делать, просто воспринимайте его как есть.

Желание путешествовать Путешествия, Рижский театр, Латвия и постоянный поиск истины – это тоже туберкулиновый миазм. У меня самого такие желания тоже есть, и заодно привозить фото из путешествий, типа этого театра у реки.

Гомеопатический из химического элемента группы в домашних условиях не сделать никак, потому что радиоактивные элементы в аптеках не продают.

Матричные препараты приготовляют в специализированных лабораториях. Свойства у них на самом деле интересные, но информация о них не для общего доступа. Кстати, у Актиниума в характере есть колебания – делать-не делать, и если не получает помощи и поддержки то прекратит занятие и выберет "не делать". Сходная ситуация и Лантанума.

Когда из аптеки получите Лантанум муриатикум 12С начинайте принимать по одной грануле раз в день ежедневно вечером три дня подряд. Если изменений не будет, то увеличьте количество гранул на приём до двух, и ещё через три дня до трёх. Далее принимайте по три гранулы.

Лантанум муриатикум 200С может понадобиться в случае недостаточно сильного действия потенции 12С.
(продолжение лечения в сообщении )


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020