Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

О лечении мужа

О лечении мужа
Елена, 22, город

Вопрос: В продолжение нашей беседы (начало о лечении мужа в сообщении ) хочу добавить, что муж перенес сильное эмоционально-психологическое потрясение в результате конфликта.

Муж говорит, что я ему загнала "нож в спину" и разбила сердце. Силу этого удара он сравнивает только с потрясением от известия о смерти отца в его детстве. Я очень переживаю за здоровье мужа. Он утратил ко мне доверие и продолжает меня подозревать в измене без оснований.

Это меня выматывает, хочется расслабиться, но это невозможно, нахожусь всё время в напряжении, чтобы не спровоцировать ничем его. Не могу найти работу, которая бы устроила мужа в плане быть больше свободного времени с ним и "не смотреть на работе по сторонам".

Кроме этого, муж контролирует мои действия: телефонные звонки, переписку с друзьями. Не разрешает встречаться с подругами. Сегодня он первый день выходит на работу и говорит, что будет всё время думать, где я и что делаю дома в его отсутствие.

Муж намерен постоянно накручивать себя и следить за каждым моим шагом. Для меня такой контроль становится невыносимым, я постоянно нервничаю и плачу, слыша в свой адрес упреки и оскорбления. Муж меня не слышит, не хочет принять мои доводы и оправдания, кричит и не даёт высказаться. Из-за всего этого жизнь утратила радость и кажется, что конца этой черной полосе не будет.

И ещё о лечении мужа. В последнее время он стал жаловаться на сильное сердцебиение. Стук его сердца даже мне слышен, особенно, когда он лежит на левом боку. Он говорит, что сердце у него так сильно стучит, как-будто чего-то твердого касается. Возможно, из-за этого он жалуется на боли в спине слева.

Кроме того, у него обострился хронический гайморит, а лечение мало помогает. Из-за гайморита, а может и беспокойства, он жалуется на головные боли.

Недавно переболел ОРЗ с высокой температурой, заболевание перенес на ногах. Флюорография в норме.

Прошу Вас, уважаемый Сергей Вадимович, подскажите, пожалуйста, чем из гомеопатии помочь мужу. Хочется снова обрести счастье в супружеской жизни и родить здорового малыша. Постоянно думаю о лечении мужа.

Благодарю заранее за оказанную помощь и желаю Вам хорошего здоровья и благополучия.

31 декабря 2019, 05:16

Ответ: Добрый день, Елена. В прошлом сообщении я дал рекомендации по мужа методом , ему нужно принимать гомеопатические препараты (монопрепараты) О лечении мужа. Гомеопатические препараты аптечки Ацидум сульфурикум 12С и Лахезис 12С.

В срочном случае можно дать мужу пять гранул Фосфор 6С, хотя Лахезис 12С тоже учитывает сильное сердцебиение на левом боку, хотя и слабее, чем Фосфор 6С, и ревность у фосфора выражена гораздо слабее.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020