Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Молочница у грудного ребенка

Молочница у грудного ребенка
Анна, 33, Новосибирск

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Хотела бы получить Вашу консультацию на счет лечения моей дочки, ей десять с половиной месяцев. Сейчас меня беспокоит то, что у неё молочница (молочница у грудного ребенка).

Дочь находится на грудном вскармливании. Крупненькая, светловолосая, голубоглазая, нетерпеливая, самостоятельная, очень любознательная. Были на консультации у весной. Сказали её конституциональное лекарство Калькарея карбоника, но может для лечения ещё понадобиться Ликоподиум.

Долго была желтуха новорожденных и долго мучали колики. Зуб первый прорезался в девять месяцев, и только сейчас второй.

Недавно перенесли острую респираторную инфекцию с кашлем. За время болезни кашель менялся. Какое-то время был даже удушливый кашель, до рвоты и синевы кожных покровов. Давали гомеопатический сироп стодаль и дышали мукулитиком Амбробене. Сейчас кашель влажный, редкий, чаще когда спит. Во сне похрапывает.

Я тоже заболела иначала принимать гомеопатический препарат Ликоподиум, а на следующий день у дочки появились водянистые пузырьки под губой и сильная молочница во рту. Может ли так быть, что молочница у грудного ребенка появилась после препарата Ликоподиум? Или это просто от ослабленного иммунитета – ОРВИ и резался зуб?

Молочницу обрабатываю содовым раствором и даю дочери монопрепарат Калькарея карбоника 6С по крупинке утром и вечером третий день. Молочница и кашель за это время не изменились.

Что посоветуете для полного излечения кашля и молочницы во рту?

31 декабря 2019, 10:30

Ответ: Здравствуйте, Анна! Молочница у грудного ребенка не такая уж и редкость, но гомеопатический из створки устричной раковины Калькарея карбоника 6С () Карбонат кальция из створки устрицы. Calcarea carbonica. Молочница у грудного ребенка, лечение в таких случаях бессилен. Нужно другое .

Для лечения методом от молочницы и остаточного кашля можете давать дочери гомеопатический препарат Боракс 6С по одной грануле растворённой в нескольких каплях воды вне еды ежедневно утром и вечером, до улучшения.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно давать ребёнку гомеопатический монопрепарат Кальциум сульфурикум 6С тоже по одной грануле в воде ежедневно на ночь.

Определить гомеопатический препарат ребёнка в столь малом возрасте невозможно, если только у него уже не сформировалась полностью своя личность. В таких случаях определяется основной препарат мамы и его дают ребёнку. До трёх-пяти лет он на него обычно реагирует как на своё лекарство. Обычно об этом знают, гомеопат в Новосибирске тоже.
(продолжение темы молочница у грудного ребенка в сообщении )


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020