Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение вокальных тиков

Лечение вокальных тиков
Ольга, 46, Королев

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Обращаюсь к Вам за помощью в лечении дочери. Возраст пять лет. Проводим лечение вокальных тиков.

Вокальные тики у дочери проявляются в виде покашливания, как-будто прочищает горло, моргает глазами, иногда подмигивает только правый глаз. Когда я спрашиваю не болит ли горло, дочка отвечает, что щекочет в горле и хочется кашлять. Покашливает это достаточно часто.

Недавно переболела ОРВИ, которое осложнилось бронхитом. Лечилась антибиотиками.

Нервные тики усиливаются к вечеру, перед сном может вообще “кхекать” не останавливаясь, до засыпания. Ночью не кашляет. Меньше покашливает на улице и когда моется в ванной.

По поводу тиков (моргание глазами) уже обращались к в апреле 2019 года. Перед этим был затяжной аденоидит и отит. Лечились опять антибиотиками. Гомеопат назначил следующее тиков: гомеопатические Агарикус 3C, Хамомилла 6С, Игнация 3С. В равных количествах эти препараты смешивались и давались по пять крупинок два раза в день. Контроль результатов лечения был через две недели. Моргания усилились и доктор отменила Агарикус.

Одновременно мы обратились к остеопату. Ситуация улучшилась ещё через две недели. К лету лечение вокальных тиков дало результат и невроз прошел совсем.

Дочка светлокожая, светловолосая, сероглазая. До года были небольшие отставания в физическом развитии. По характеру девочка спокойная, очень стеснительная, боится чужих людей, может стесняться даже хорошо знакомых, если не видела их несколько дней.

Есть страхи: боится волка, темноты, боится остаться одна. В детском саду чаще играет одна, а не с другими детьми. Дома тоже может долго играть сама, придумывает ролевые игры с куклами.

Во время болезни дочь становится слезливая, требовательная, капризная. Всё время суетится, не может сидеть на одном месте, прыгает, бегает. Редко болеет с температурой выше 38 градусов.

Предпочтения в еде следующие: очень любит макароны с сыром, борщ, яичницу. Ест овощи сырые – морковь, капусту, любит фрукты. От мяса последнее время отказывается, иногда котлету может скушать. Рыбу ест только в виде котлет. Любит сладкое. Совсем не ест молочные продукты, не пьёт молоко. Не ест картошку, даже в супе старается её выбрать.

Девочка очень привязана к маме, она поздний ребенок, бабушки и дедушки уже не помогали. В семье есть старшие дети – 24 года и 17 лет.

Очень надеюсь на Вашу помощь и лечение вокальных тиков методом , так как сейчас нет возможности обратиться к гомеопату в Москве очно.

Спасибо.

3 января 2020, 18:55

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Для начала от вокальных тиков можете давать дочери гомеопатический препарат (монопрепарат) Гомеопатические монопрепараты аптечки. Лечение вокальных тиков Аргентум муриатикум 12С по одной грануле вне еды вечером, хоть ежедневно, если в течение дня хотя бы раз проявлялось моргание глазами, вокальные тики или другие варианты .

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Силицея 6С по три гранулы вне еды ежедневно на ночь.

Лечение вокальных тиковс помощью этих препаратов можно проводить длительно, или до определения Консультация гомеопата. Лечение вокальных тиков гомеопатического препарата вашей дочери (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.



Вопрос: Сергей Вадимович, спасибо за ответ. Приём препарата начали. Есть улучшения.

Благодарю!

7 января 2020, 15:49

Ответ: Хорошо. Лечитесь на здоровье.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020