Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Кожные аллергические высыпания

Кожные аллергические высыпания
Елена, дочери 3, город

Вопрос: Сергей Вадимович, пожалуйста, не откажите в помощи нашей доченьке, возраст три годика. В этом году в апреле сильно переболела.

Аллергические пятна выходят в районе поясницы, верхняя часть спины ниже шеи и на ногах – на внешней стороне голени с 2018 года. От приёма антигельминтного средства Зентел в течение трёх дней кожные аллергические высыпания пропадают на месяц, но потом они опять появляются, и остаётся. Причиной аллергической сыпи врачи подозревают печень. но печень в норме, не увеличена. Селезенка увеличена, увеличены и на шее сзади.

Во время дневного и ночного сна дочь потеет, и ночью пот в районе наключичных лимфоузлов с обеих сторон – началось после апреля 2019 года. Рентген легких не делали. Температура тела в норме. ЛОР-врач поставил аденоидит.

Раньше лечились антибиотиком Ампициллин, без противогрибковых средств. Ампициллин убирал вечернюю повышенную температуру – повышалась до 37,3°C.

Сергей Вадимович, пожалуйста, не оставьте без ответа. За этот год устали плакать…. Знаю, что методом хорошо вылечивают , только потливость доченьки меня очень сильно беспокоит.

Будем Вам очень благодарны за ответ!

2 января 2020, 19:00

Ответ: Добрый день, Елена. Кожные аллергические высыпания методом гомеопатии можно, как и потливость с аденоидитом.

Для начала можете давать дочери гомеопатический (монопрепарат) Кожные аллергические высыпания. Гомеопатические препараты аптечки Кальциум сульфурикум 6С () по одной грануле вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно давать ребёнку гомеопатический препарат Бариум карбоникум 6С по одной грануле вне еды один раз в два дня на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, пока бывают кожные аллергические высыпания и увеличены подчелюстные лимфатические узлы и лимфоузлы на шее, или до определения вашего собственного Консультация гомеопата. Кожные аллергические высыпания, лечение гомеопатического средства, чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение дочери.

Такие препараты определяются при подробной индивидуальной консультации с видеосвязью (не по переписке). Маленьким детям может подходить лекарство мамы.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020