Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Нарушение работы желудка и кишечника

Нарушение работы желудка и кишечника
Ольга, 56, Кострома

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Ситуация заставила меня обратиться за лечением к Вам. Дело в том, меня беспокоит работа системы пищеварения, ЖКТ, нарушение работы желудка и кишечника.

Уже несколько лет подряд беспокоит жидкий стул, иногда с кровотечением. Появилась локальная боль слева над подвздошной костью Язык с беловато-серым налетом иногда. Часто на деснах или в складках щек появляются единичные афты стоматита. Закладывает нос по ночам – то одну сторону, то другую.

Кроме того у мне плохой сон – или не могу долго заснуть, или просыпаюсь ночью. При этом испытываю тревогу в душе, и какое-то тошнотворное состояние, но не в смысле, что тошнит. Точнее описать не могу. Иногда появляются мысли о еде, что есть не хочу и не буду. Утром это проходит. Аппетит нормальный, но по утрам не всегда хочется есть.

Ближе к утру чувствую пощипывание кончика языка. Ногтевые пластины имеют продольные бороздки и имеются белые пятна на ногтях. От недостатка кремния?

Обследовалась, конечно, но, кроме эрозивного гастрита и начинающегося холецистита ничего не обнаружили. Наличие геморроя при обследовании не подтвердили, но нарушение работы желудка и кишечника по прежнему мешает нормальной жизни.

В частично помогают травы – боль становится меньше, стул чуть лучше, а остальные всё так же. Боль не такая уж сильная, но чувствительная, по ощущению как заноза.

Гастрономических особых пристрастий ни к чему не испытываю, кроме фруктов, фрукты люблю сочные. Ем всё по чуть чуть.

Сама по себе я очень беспокойная, одновременно беспокоюсь и о здоровье близких. Ещё я торопливая, суетливая иногда, раздражительная. Всем хочу помочь как-то.

Не могу себя простить за свои прошлые ошибки, стараюсь как-то держаться, конечно. Я по натуре, так сказать занята сама собой, мне это помогает.

Сергей Вадимович, можно ли мне помочь в лечении с помощью гомеопатии?

С уважением и спасибо!

7 января 2020, 14:20

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Нарушение работы желудка и кишечника в вашем случае зависит от работы печени и желчного пузыря, об этом же говорят и белые пятна на ногтях. методом соответствующее.

Для начала можете принимать гомеопатический Хина 6С (, Cinchona pubescens) China. Нарушение работы желудка и кишечника, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером. Если организма позволит, то в дальнейшем количество гранул на каждый приём можно будет увеличить до пяти или семи.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Ацидум нитрикум 6С по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, пока нарушение работы желудка и кишечника ощущается явно, или до определения вашего Консультация гомеопата. Нарушение работы желудка и кишечника, лечение гомеопатического препарата при подробной индивидуальной консультации с видеосвязью (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020