Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Утомление от любых действий

Утомление от любых действий
Людмила, сыну 16, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! У меня сын, возраст 16 лет. Лет с 12 он все хуже учится, бросил занятия спортом, а сейчас просто перестал посещать школу. Стала ухудшаться память, испытывает утомление от любых действий.

У сына сильно занижена самооценка. Говорит, что не может сконцентрироваться на уроках и боится требований учителей. Все задания откладывает на потом и всё делает в последний момент. Уже путает день и ночь. Попытки говорить по душам игнорирует, или отвечает агрессией.

Обращались к психиатрам и психологам, но результатов от лечения у них нет. Электроэнцефалография (ЭЭГ) при обследовании ничего не показала. К врачам его затащить больше не получается.

Дома перестал что-либо делать и весь день проводит в комнате, почти из неё не выходит. Стал жиреть. Утомление от любых действий, повышенная утомляемость.

Прочитала про гомеопатические препараты Бариум карбоникум и Кальциум карбоникум… В общем, руки опускаются, но отпускать ситуацию, как советуют психологи, боюсь. Как помочь сыну с помощью гомеопатии? Помогут ли сыны эти монопрепараты?

5 января 2020, 14:53

Ответ: Здравствуйте, Людмила! Гомеопатические Калькарея карбоника 6С () Карбонат кальция из створки устрицы. Calcarea carbonica. Утомление от любых действий, лечение и Бариум карбоникум в данном случае для гомеопатией не подходят, а точнее, они мало что изменят.

В случае вашего сына для методом лучше давать сыну гомеопатический монопрепарат Кальциум муриатикум 12С по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

Это лекарственное средство учитывает то что описываете и утомление от любых действий, в сочетании с постоянным прогрессированием патологии. Просто Кальций карбоникум и Бариум карбоникум учитывают более стабильное состояние.

Принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, или до определения Консультации гомеопата. Утомление от любых действий, лечение гомеопатического препарата вашего сына при подробной индивидуальной консультации с видеосвязью (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020