Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Слабость и головокружение

Слабость и головокружение
Ирина, 39, Московская область

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! В течение последних четырёх лет меня беспокоят сильная слабость и головокружение, низкое артериальное давление, шум в ушах и, иногда, когда совсем плохо, бросает в жар.

Впервые это произошло, когда я сильно понервничала. У меня закружилась голова, но картинка не плыла перед глазами в прямом смысле. Когда появляется слабость и головокружение голова становится тяжелой, мутной, взгляд стынет. Долго могу смотреть в одну точку и нет сил перевести взгляд в другое место. Слабость очень сильная в это время. Много дел и планов, но совершенно нет сил на их воплощение.

Обследовалась у всех возможных врачей, поставили диагноз . Назначали курс лечения с метаболическим средством Милдронат, помогало, но ненадолго. Сейчас Милдронат уже не помогает.

Постоянно нахожусь в стрессе, старшему сыну 6 лет и он у нас с очень не простым характером, настоящий холерик, очень вспыльчивый. Чтобы накормить, собрать куда-то или спать уложить, нужно кучу нервов потратить. И так каждый день. И дочери год и четыре месяца.

Из-за всего этого стала нервной, вспыльчивой, обидчивой, часто не хватает терпения. Постоянно нахожусь в состоянии немощности, всё время хочется лежать и отдыхать, но не часто это получается. Только когда уже совсем становится плохо ложусь минут на 15, тогда начинается сильная зевота и становится чуть лучше, слабость и головокружение меньше.

А сейчас, в последнюю неделю, начала измерять артериальное давление – оно у меня 80-90 на 50-60, при том, что моё обычное давление 110 на 70. Раньше измеряла его редко, и оно всегда было в пределах моего обычного. И во время второй беременности артериальное давление было нормальным. И сколько себя помню, всегда были холодные и влажные ноги.

Последние дни такая слабость, что даже падают из рук кастрюли с обедом и другие предметы, ни с того ни с сего. Обычные домашние дела, требуют неимоверных усилий. К примеру, после приготовления обеда становится очень плохо и обязательно надо прилечь, хоть на 5 минут. Просто, еле держусь на ногах.

А с маленьким ребенком постоянно нужно быть в движении. Да не свойственно для меня лежать на диване, я привыкла постоянно что-то делать. И сейчас пытаюсь себя заставить, но физически не в состоянии.

Раньше никогда не пила кофе, а сейчас каждое утро и днём пью, и ещё таблетку кофеина принимаю, и всё равно чувствую себя овощем, слабость и головокружение.

Пожалуйста, посоветуйте методом гомеопатии.

8 января 2020, 14:42

Ответ: Здравствуйте, Ирина! По описанию и всё ясно.

Для начала от слабости, головокружения и пониженного артериального давления Артериальное давление, слабость и головокружение можете принимать гомеопатический (Lac defloratum) по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Хина 12С по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь. Это средство тоже учитывает нервное истощение, слабость и головокружение.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего Консультация гомеопата в Москве и лечение гомеопатического препарата при подробной индивидуальной консультации с видеосвязью (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.



Вопрос: Спасибо огромное, за быстрый ответ и Ваши рекомендации!

11 января 2020, 21:14

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020