Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Ребенок болеет постоянно

Ребенок болеет постоянно
Елена, 32, Армавир

Вопрос: Добрый день! Ребенку два года. Худой, кожа смуглая, или даже желтоватая. Активный, очень хорошо и много разговаривает. Аппетит плохой. Глаза карие, волосы русые.

С сентября ребенок болеет постоянно, не переставая. Особенно мучает кашель, больше по ночам. Нос течёт тоже всегда, но это только днём. Дышит ртом днём. ЛОР-врач поставил диагноз аденоиды 2 степени. Говорит тянуть до трёх лет, чтобы удалять, а я не хочу их удалять, понимаю что спасет только гомеопатия, потому что ребенок болеет постоянно. затылочные и околоушные уплотнены.

, которого мы нашли в наших краях оказался не совсем классик. Назначил масло Туи м раствор Туи два раза в день, Туберкулинум по четвергам, настойку восковой моли два раза.

Облегчения наступило через полторы недели, но после ребенок опять заболел. продолжили. Болезнь прошла за три дня без последствий.

Ещё через неделю ребёнок заболел вирусом гриппа, и через неделю началось всё снова – ужасный кашель, кажется он не прекращает кашлять. Из носа текут прозрачными выделения, днём дышит только ртом.

В марте 2019 года ребенок перенёс пневмонию, вылечились гомеопатией. Потом был обструктивный бронхит и круп, лежали в инфекционной больнице, подхватили там микоплазмоз. Пришлось от него лечиться двумя антибиотиками.

В дальнейшем узнали о лечении методом и уже год не применяем аллопатические лекарства.

9 января 2020, 10:19

Ответ: Добрый день! Если ребенок болеет постоянно, то этого говорит о слабом уровне иммунитета. Дома в таком случае нужно иметь целую гомеопатическую Ребенок болеет постоянно, гомеопатическая аптечка для лечения. Homöopathische Hausapotheke. Homeopathic medicine chest. Homeopatický lék na hrudi. Homéopathie pharmacie. Botiquín homeopático. Medicina omeopatica petto. Cófra leigheas homeopathic с набором монопрепаратов в (шестой сотенной) потенции.

Сейчас для можете давать ребёнку гомеопатический Калий муриатикум 6С (Kalium muriaticum) по две грануле вне еды ежедневно утром и вечером, и можно ночью при кашле.

В качестве дополнительного лекарства ещё будет полезен гомеопатический препарат из лесного гиацинта Аграфис 6С () Лесной гиацинт, Agraphis nutans. Ребенок болеет постоянно, лечение по две гранулы вне еды ежедневно на ночь.

Этого для начала достаточно. И ещё, учитывая, что ребенок болеет постоянно или часто, имейте в аптечке препараты Тартарус эметикус 6С и Бриония 6С – могут быть полезны при бронхите.



Вопрос: Спасибо! У нас уже довольно большая аптечка. С кашлем я справляюсь постепенно если это вирус, но после вируса отекают сильно аденоиды. Как быть с ними?

Аденоиды ребёнку удалять не хочу. Много знакомых удаляли повторно.

15 января 2020, 21:39

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье. Удалять и не нужно, не стоит лишать организм лимфоидной ткани, которая принимает участие в его защите. Просто принимайте те гомеопатические препараты, которые рекомендовал. Либо позже подкорректируйте лечение у местного гомеопата или у гомеопата в Краснодаре.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020