Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Как ребенку развить речь

Как ребенку развить речь
Олеся, 29, Санкт-Петербург

Вопрос: Здравствуйте! Очень нравится Ваш и подход в методом . Подскажите, пожалуйста, что может помочь в лечении моему сыну, как ребенку развить речь?

Во время беременности был сильный стресс. Ребенок родился здоровым, без гипоксии. Затем стал меняться цвет глаз – вначале глаза были чёрные, потом стали светлеть, сейчас голубые. Было много белых прыщиков вокруг нижней губы и подбородка, врачи не сказали почему.

Когда сыну было семь дней у него случился стресс, меня увезли в больницу на несколько дней. Была пупочная грыжа, вылечили заклеиванием. И беспокоили ужасные колики более полугода.

Первый зуб появился в десять месяцев, а пошёл ребёнок в год два месяца. В возрасте полтора года слова говорил нормально, по-возрасту. После прививки перестал говорить – слова исчезли через месяц-два. Говорил только на своем детском языке. Речь восстанавливали долго.

Сейчас ребёнку три года и три месяца, говорит около 50 слов. Звукоподражание есть, говорить ребёнок старается. Но нет словосочетаний и предложений. В настоящее время занимаемся с логопедом, ищем варианты лечения как ребенку развить речь до возрастной нормы.

На следующий день после прививки заболел с повышенной температурой. Учитывая причину нарушения речи давали ребёнку гомеопатический препарат Туя однократно в сентябре.

Сейчас сын высокий, светлоглазый, русый, прикус неправильный, белая кожа. Когда побегает на щеках появляется румянец. Во время сна потеет затылок. Ночью просыпается несколько раз, чтобы попить. Иногда бывает энурез, но только в первую половину ночи.

Пьет много сладких компотов. Не любит кремообразную пищу – йогурты и каши. Любит сладкое, мучное, мясо. Имеется склонность к запорам при нормальном характере стула. Бывает насморк.

Зябкий. Любит играть с другими детьми, активный, подвижный. Характер нормальный, но импульсивен – легко впадает в истерики. Грызет ногти. Ненавидит мыть волосы, точнее боится их мыть. На голове немного желтых корочек, совсем мало.

Что может ему помочь? Как ребенку развить речь?

Благодарю! Олеся.

13 января 2020, 12:14

Ответ: Здравствуйте! Из вашего текста можно понять, что было нечто, что повлияло на развитие разговорной речи у ребёнка. Речь на его детском языке это другое, для общения в обществе она мало годится.

Для начала методом можете давать сыну гомеопатический (монопрепарат) Как ребенку развить речь? Гомеопатические препараты аптечки Лантанум фосфорикум 12С () по одной грануле вне еды ежедневно вечером.

Это гомеопатическое средство относится к редким монопрепаратам группы , но в гомеопатических его найти можно.

Более вариант гомеопатического лекарства – Кальциум фосфорикум 12С, но его и может быть значительно слабее. Чуть лучше препарат – Скандиум фосфорикум, но он тоже достаточно редкий для наших аптек. Это и есть ответ на вопрос: как ребенку развить речь.

Принимать Лантанум фосфорикум 12С можно длительно, или до определения Как ребенку развить речь? Лечение у гомеопата гомеопатического препарата вашего сына при подробной индивидуальной консультации с видеосвязью (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Гомеопатический монопрепарат Туя на развитие речи не влияет.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020