Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Аутизм у двойни

Аутизм у двойни
Саида, 31, Владикавказ

Вопрос: Здравствуйте. Хочется попросить у Вас помощи в для девочек двойняшек, возраст около шести лет. Диагноз аутизм, задержка психоречевого развития (ЗПРР), аутизм у двойни.

Родились от первой беременности путем кесарева в восемь месяцев. По шкале Апгар 7-8 баллов, в родах гипоксия. Из роддома выписались на седьмые сутки.

Прививки до трёх лет делали по календарю. С восьми месяцев у девочек началась моторная задержка. В год и два месяца пропали слова и появилось махание ручками. Исчезло понимание речи, имитация.

На сегодняшний день нет речи, понимание слабое, инструкции выполняют самые простые, нет самообслуживания. Могут снять носки, обувь колготки. Туалетный навык освоить не удаётся, ходят в памперсах.

Едят самостоятельно с двух лет. Практически не болеют, физически развиты по возрасту. Память у обеих хорошая. На карточках все запоминают с одного раза. Самостоятельно запомнили алфавит, умеют выполнять задания на логику.

Одна из девочек худенькая, с характером, привязана ко мне. Ничего не говорит, но лучше понимает речь.

Другая склонна к полноте, ест больше, с недавних пор говорит слова дай и давай. При этом хуже понимает обращенную речь. Постоянно стимит руками, всё берет в рот. начала щипать лицо.

Как улучшить понимание и запустить речь после того как у девочек появился аутизм?

Заранее благодарны.

18 января 2020, 21:29

Ответ: Здравствуйте. Аутизм у двойни редкая патология. Для начала методом можете обеим дочкам давать гомеопатический (монопрепарат) Аутизм у двойни, лечение аутизма. Гомеопатические препараты аптечки (Scandium phosphoricum) по одной грануле вне еды ежедневно вечером.

Принимать этот гомеопатический препарат обеим девочкам можно длительно, или до определения вашего собственного Аутизм у двойни, лечение аутизма у гомеопата гомеопатического препарата (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение девочке.

Или, для определения гомеопатического лекарства такого уровня чтобы лечить аутизм у двойни, обратитесь к классической школы у себя в городе.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Большое спасибо, что ответили нам. Будем следовать Вашей рекомендации.

В прежнем письме забыли указать важный момент. У девочек до трёх лет не была обнаружена и не лечилась открытая форма гидроцефалии. Вероятно, и это тоже повлияло на развитие детей. Летом после обследования врач сказал, что гидроцефалии больше нет.

Впервые за последнее время ЭЭГ без явных нарушений. Уходят патологические волны. Эпилепсии нет по результатам мониторинга сна. Может ли это тоже быть причиной состояния детей?

22 января 2020, 15:55

Ответ: Здравствуйте, Саида! Теоретически гидроцефалия тоже могла вызвать нарушение работы мозга и аутизм у двойни, а насколько это повлияло практически сказать сложно.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020