Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Вирусная инфекция с кашлем

Вирусная инфекция с кашлем
Елена, 66, город

Вопрос: Здравствуйте, доктор! Очень надеюсь на Вашу помощь в лечении вирусной инфекции. Вначале была вирусная инфекция с кашлем у внука, он заболел первым, после того, как разгоряченный попил холодной воды. Почти сразу поднялась температура выше 38 градусов.

Было красное горло, выделения из носа небольшие, но нос заложен, особенно если сидит и лежит, то есть без движения. Позже ещё добавился сильный кашель. горловой. Аж до рвоты, до слёз в глазах.

гомеопатическими препаратами Бриония и Дрозера, но и заложенность носа остаётся до сих пор.

Через три дня появилось подкашливание у меня, а потом так же внезапно поднялась температура до 38. Беспокоила ломота в мышцах и сильная слабость. К еде было отвращение. А пить хотелось только горячую воду с лимоном. Одновременно была – от лба разлилась по всей голове. Кашель влажный, сильный до чувства надрыва а грудине. Получается и у меня возникла вирусная инфекция с кашлем.

Тоже начала , ночью приняла гомеопатический , потому что мне его назначала врач от повышенного артериального давления. И вроде он и по симптомам подходил.

Температура тела снизилась, но оставалась выше нормы, держится на уровне 37,2°C. Кашель сильнее утром, а днём уменьшается. Ночью сплю нормально. Именно утром кашляю всё время – кашель влажный, но мокрота не отходит, ощущаю её глубоко в трахее. Нос дышит нормально.

Сейчас остается вирусная инфекция с кашлем, слабость, зябкость и желание пить горячие напитки. Гланды у меня удалены ещё в детстве.

По опыту знаю, что такой кашель может продолжаться неделю, и дольше. Что Вы мне посоветуете для лечения гомеопатией?

Заранее огромное спасибо!

21 января 2020, 16:51

Ответ: Здравствуйте, Елена! Для кашля и инфекции методом можете принимать гомеопатический Дрозера 6С () Drosera. Вирусная инфекция с кашлем, лечение по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром, днём и вечером. на это средство может среагировать и кашель уменьшится.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Арсеникум альбум 6С по семь гранул под язык вне еды ежедневно днём и на ночь. После стихания кашля количество гранул уменьшите с семи до трёх.
(продолжение лечения в сообщении )


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020