Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Гипоплазия эмали зубов

Гипоплазия эмали зубов
Екатерина, 34, Дзержинск

Вопрос: Здравствуйте. Родила второго сына в положенный срок сама, всё хорошо. Токсикоза не было вообще, набор веса в пределах нормы, но простудные заболевания, насморк и боль в горле были периодически. Сейчас очень беспокоит гипоплазия эмали зубов.

Лекарств во время беременности не принимала, анализы всегда у меня были хорошие. Сразу после рождения у ребенка была токсическая эритема, при этом хорошо набирал вес в роддоме, анализы были в норме. Дома после выписки краснота кожи прошла сама.

Ребенка кормила грудью до года и двух месяцев. Хорошо набирал вес, делали прививки. Зубы стали прорезаться рано и быстро. К восьми месяцам уже было восемь зубов, а в десять месяцев заметила налет на зубах. Стоматологи сказали ничего страшного.

В 11 месяцев попадаем в инфекционную больницу с сыном. Был ларинготрахеит, антибиотиком Цефтриаксон и ингаляцией с гормоном Пульмикорт в течение пяти дней.

После выписки из больницы с передних зубов стала слезать эмаль неожиданно и очень быстро. В итоге возникла , и четыре передних зуба разрушены до основания. Два верхних коренных зуба залечены.

Сейчас нам год три месяца, есть 16 зубов, но ситуация не улучшается, у ребёнка остаётся, хотя делали примочки глюконатом кальцая, обрабатываем реминерализирующами гелями, едим творог, сыр, принимаем витамин D3 и постоянно лечимся, наблюдаемся у стоматолога.

Очень переживаю, что потеряем остальные зубы. Ребенок развивается хорошо, многое умеет, очень хорошо кушает.

Прошу Вас , уже не знаю что делать дальше. Спасибо.

20 января 2020, 22:52

Ответ: Здравствуйте. зубов у маленьких детей редкая патология, бороться с ней достаточно сложно.

Для начала гипоплазии методом можете давать ребёнку гомеопатический (монопрепарат) Гипоплазия эмали зубов, лечение. Гомеопатические препараты аптечки (Calcium fluoricum) по одной грануле вне еды растворённой в нескольких каплях воды один раз в два дня утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно давать малышу гомеопатический препарат Псоринум 6С по одной грануле тоже в воде вне еды ежедневно вечером. Давайте его тоже всё время пока остаётся диагноз гипоплазия эмали зубов.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего собственного Консультация гомеопата. Гипоплазия эмали зубов, лечение гомеопатического препарата (не по переписке), чтобы с его помощью продолжить более углублённое лечение.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020