Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Отёки из-за стресса

Отёки из-за стресса
Людмила, 58, Москва

Вопрос: Сергей Вадимович, доброго дня Вам! Обращаюсь к Вам с просьбой о лечении гомеопатией от отёков лица, возникают отёки из-за стресса.

В последнее время буферная система стала работать хуже, множество событий вызывают внутренний стресс. На фоне стресса стало достаточно сильно отекать лицо, особенно глаза. Отекают не мешки под глазами, а просто всё лицо отекает, не дышит нос, выделений нет.

Такое ощущение, что от переносицы и глубже стоит что-то, что мешает проходить воздуху, мыслям, как-будто что-то закрылось. Я постоянно себя за всё корю, все хочется понимать, осознавать и делать с наилучшим результатом. Злюсь, когда говорят, что надо довольствоваться и малым…

Ловлю себя на мысли, что раздражаюсь в моменты, когда люди начинают смаковать копеечные скидки и мизерные достижения. Всё кажется мелким, невзрачным, неярким. Хочется чистого потока воздуха, событий. Постоянно присутствующее недовольство собой глобально, и отёки из-за стресса.

Что может мне помочь легче дышать и снять отёк с глаз? Да, и зрение тоже упало…

Заранее Вас благодарю!

30 января 2020, 17:19

Ответ: Здравствуйте, Людмила! Вегетативная нервная система очень сложна, проявление нарушения её работы много вариантов, а управы на неё у обычной медицины почти нет. Например, при избыточной потливости ладоней предлагают пересекать нервы иннервирующие ладони, такое лечение.

Отёки из-за стресса тоже могут являться проявлением нарушения работы ВНС (вегетативная нервная система). Учитывая Ваши ощущения и сравнения – препятствие воздуху и мыслям и реакцию на это, легко понять, что речь идёт о туберкулиновом .

Если речь идёт о гомеопатическом (монопрепарате) Отёки из-за стресса, лечение. Гомеопатические препараты аптечки группы, то подходящим лекарственным средством будет Никколюм сульфурикум 30С (). Принимайте по три гранулы раз в неделю на ночь.

Если анализировать текст и ощущения дальше, то обязательно нужно обратить внимание на царство , а точнее, препараты из , потому что именно к ним относятся слова: мелкие, неяркие, яркие. И, к тому же, большинство насекомых относится к туберкулиновому миазму. Например: Апис 6С Отёки из-за стресса и пчела медоносная. Apis mellifica. Пчела медоносная (),

Апис 6С для методом можете принимать по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером. При желании этого лекарственного средства можно повысить до 12С и принимать раз в день или более редко тоже по три гранулы. В дальнейшем его можно усилить ещё до 50С или 200С, и принимать более редко.

Более слабый вариант монопрепарата, но с большим влиянием на настроение – Acidum formicicum 6С. Больше внутренних отёков учитывает Blatta americana 12С, вплоть до отёка бронхов и бронхиальной астмы.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020