Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Физическая и психическая немощь

Физическая и психическая немощь
Светлана, 58, Москва

Вопрос: Добрый день. Прошу о помощи в лечении гомеопатией в сложившейся ситуации со здоровьем. В последние три-четыре года меня беспокоят сильная физическая слабость, физическая и психическая немощь, душевное изнеможение.

Особенно терзает ощущение как-будто качает всё тело, как в лодке, как на волнах, земля уходит из под ног, поэтому цепляюсь пальцами ног за пол. Хочется лежать, лёжа лучше.

До пенсии много работала бухгалтером, тянула на себе дом, дочь, дачу. С мужем общего языка найти не смогла, считая, что человека переделать невозможно. Иногда мирюсь, но и раздражаюсь.

Сейчас обсуждать своё унылое состояние ни с кем не хочу. К врачам ходила, но помощи не получила. Списывают все на психосоматику и предлагают антидепрессанты. Хотя иногда и усматриваю связь своей физической слабости с нервами (физическая и психическая немощь).

Мышцы ног постоянно стянуты, ощущается дрожь в теле, нарушилась координация движений. Ноги при ходьбе становятся ватными, еле хожу. При ходьбе правую ногу закидываю.

Периодически бывает покалывание на кончиках пальцев, особенно в мизинце и безымянном, ощущение общей скрюченности.

Артериальное давление, в основном, низкое, Но на фоне физического или эмоционального напряжения бывает повышается артериальное давление и тахикардия. Когда меняется погода или атмосферное давление, мне всегда хуже. Когда совсем худо, пью транквилизатор Феназепам.

Многие недуги у меня правосторонние: дискинезия желчного пузыря, хуже видит правый глаз – в поле зрения летают мушки, болит правое плечо, бывает боль в шее справа.

Уже много лет со времени операции по удалению яичников из-за кисты страдаю от запоров. Принимаю слабительные.

Ощущаю себя лучше, когда стою или сижу. В начале движения становится хуже, потом расхаживаюсь, но если не дать себе отдыха, в дальнейшем усиливается слабость, головокружение, физическая и психическая немощь.

Заранее Вам благодарна. В лечение гомеопатией верю. Часто прибегаю к комплексным аптечным препаратам типа Агри и подобным ему. Но самостоятельно от состояния общего нестояния начать гомеопатией не решаюсь.

23 января 2020, 20:50

Ответ: Добрый день. Если анализировать описанные вами , то рассматривать нужно . Физическая и психическая немощь. Лечение и постановка диагноза в гомеопатии астения – наиболее вероятна. Есть и другие варианты, но дифференцировать их между собой работа невропатологов.

в данном случае противоречит улучшение от транквилизаторов и седативных средств. А вообще, физическая и психическая немощь для него характерны, хотя психически человек может оставаться стоек, а больше страдает нервная система.

Если начинать методом , то применять можно несколько частично похожих между собой гомеопатических Физическая и психическая немощь, лечение. Гомеопатические препараты аптечки (монопрепаратов): Вербаскум 12С (), Иттриум фосфорикум 12С (Yttrium phosphoricum), Эрбиум фосфорикум 12С (Erbium phosphoricum).

И есть ещё препарат из группы объектов называемый длинные волны с частотой 200 КГц, но его в наших гомеопатических не найти. Он тоже "цепляется за землю".

Самое простое лечение из данного списка – принимать Вербаскум 12С Verbascum. Физическая и психическая немощь, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Цинкум фосфорикум 6С по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь. Его в аптеках найти проще, чем остальные средства. Эрбиум фосфорикум 12С был бы лучше, если его найдёте.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020