Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Живот как у беременной

Живот как у беременной
Марина, 44, Волгоград

Вопрос: Доброго времени суток! Два года назад сменила работу, теперь работа очень стрессовая, но поменять её пока не могу, работаю главным бухгалтером. В то же время начал расти живот, живот как у беременной, причем, больше увеличен в верхней части.

Сначала появилось уплотнение внизу живота. При исследовании на биорезонансе выявилось, что сильно увеличен кишечник в связи с постоянным выбросом кортизола (гидрокортизон). У меня есть чувство, что это миома или киста, которая подпирает кишечник и все органы.

Были боли в поджелудочной железе и печени, их доктор снял. Сейчас ощущение внизу живота, как-будто что-то перекатывается, когда переворачиваюсь с боку на бок, а также тянет вниз при ходьбе, хочется поддержать живот руками, живот как у беременной. При сидении и лежании такого чувства нет.

Доктор назначил сделать УЗИ малого таза, но это я смогу качественно сделать только когда поеду в Москву.

Я высокая, светлорусая, голубоглазая, белокожая, набрала вес после гормональной терапии после аборта около тридцати лет. Склонна к раздражению и вспышкам гнева, но в основном характер спокойный. Люблю готовить еду, вязать и сидеть дома. Есть сын, родила без осложнений.

Около тридцати лет были сильные кровотечения со сгустками, лечилась у гомеопата в Волгограде. На сегодня менструации постоянные, обильные к концу, иногда нет. Также обильность зависит от моего артериального давления, оно у меня обычно 150/100, если давление повышается, то усиливаются и месячные. Таблетки от повышенного давления слабо помогают.

Иногда люблю выпить крепкие напитки, по другому расслабиться не могу.

Посмотрите, пожалуйста, на мою ситуацию своим профессиональным взглядом, может посоветуете ещё что-нибудь для лечения гомеопатией.

Заранее благодарна.

26 января 2020, 11:49

Ответ: Добрый день! Живот как у беременной вне беременности может быть либо из-за вздутия кишечника, либо из-за отложения жировых масс на брюшной стенке, вероятно бывают и другие причины.

Учитывая вашу информацию и себе и состояния здоровья для можете принимать для начала гомеопатический Нукс вомика 6С (, Strychnos nux vomica) Нукс вомика. Живот как у беременной, лечение по семь гранул под язык вне еды ежедневно на ночь.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Хелидониум 6С по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего Консультация гомеопата. Живот как у беременной, лечение гомеопатического препарата при подробной индивидуальной консультации с видеосвязью (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020