Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Слабость и головная боль

Слабость и головная боль
Ольга, 55, Санкт-Петербург

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Мне 55 лет. Уже около шести месяцев беспокоит слабость и головная боль, нет сил, тяжесть в области лба и переносицы.

В общем анализе крови очень низкое СОЭ – 45. Остальные показатели в пределах нормы. У меня повышенная чувствительность к холоду и плохая память, не могу вовремя вытащить нужное слово из головы. Какая-то эмоциональная тупость.

Испытываю чувство одиночества, опустошенности, отчаяния даже. Очень переживаю из-за ситуации в стране! Мои близкие меня не понимают. Живут себе и говорят, что всегда так было. А я ощущаю себя находящейся на тонущем корабле, и сделать ничего не могу, а хочется.

Люблю двигаться, общество, но ощущаю недостаток друзей и людей понимающих. Сортирую мусор более десяти лет, увожу бумагу и органику на дачу. Из-за этого периодически возникают конфликты с близкими, говорят запах в машине.

Подчиняться не люблю, независимая. Главное – нет . Где её взять?

Буду очень благодарна Вам за рекомендации по лечению.

4 февраля 2020, 14:46

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Слабость и головная боль это результат низкого гемоглобина, а для его снижения до таких цифр очевидно есть причина. Можно продолжать обследоваться, принимать препараты железа, а заодно методом .

Если нет кровоточащих язв и других причин для потери крови, или постоянного вегетарианства, не дающего возможности организму восстановить гемоглобин крови, то, возможно, имеет место ещё недиагностированное аутоиммунное заболевание, влияющее на состав крови и низкий гемоглобин.

Для начала можете принимать гомеопатический Хина 6С (, Cinchona pubescens) China. Слабость и головная боль, лечение по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать один из гомеопатических монопрепаратов из группы редкоземельных химических элементов Лантаноиды. Слабость и головная боль, лечение (группа ). Называет препарат Холмиум фосфорикум 12С () по одной грануле под язык вне еды ежедневно на ночь. Принимайте так пока слабость и головная боль бывают, даже временно.

Кроме того, что Холмий относится к лантаноидам, одновременно он относится и к шестому периоду – ряду (Au), а элементы этого периода всегда интересуются политикой.

Holmium phosphoricum довольно редкий гомеопатический препарат, поэтому искать его нужно в гомеопатических , например в аптеке в Лондоне. Аптека надёжная, многие из нашей страны заказывают у них лекарства.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020