Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение от болезненных месячных

Лечение от болезненных месячных
Анна, 27, Россия

Вопрос: Здравствуйте. Меня мучают болезненные месячные уже около года. Боли настолько сильные, что падаю в обморок, если не выпью обезболивающие средства, но лечение от болезненных месячных простыми средствами мало эффективно.

Характер болей тянущий, такое ощущение, что матка разорвется. Очень сильно надувается живот, что трудно застегнуть брюки или юбку. Мерзнут ноги.

От боли при месячных помогают только сильные таблетки, такие как Найз, Кетарол.

Предменструальный синдром (ПМС) также проходят тяжело: дней за десять начинает как-будто простреливать матку и яичники, появляется истеричное настроение, хочется плакать, чувствую апатию и депрессию. В этот период очень болит грудь, невозможно прикоснуться. Длительность менструального цикла 25-28 дней.

Была у гинекологов, делала осмотр, проходила ультразвуковое исследование (УЗИ), сдавала кровь на гормоны – все в норме. Лечение от болезненных месячных просто обезболивающими.

Важное примечание: месячные начались с 14 лет и, практически, сразу же были болезненными, но не так сильно. Помогало тепло в виде грелки.

14 февраля 2020, 10:57

Ответ: Здравствуйте. Чтобы начать лечение от болезненных месячных и ПМС методом для начала можете принимать гомеопатический Колоцинтис 6С (, Citrullus colocynthis) Colocynthis. Лечение от болезненных месячных по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, а во время болевого синдрома по 7 гранул четыре раза в день.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Кониум 12С по три гранулы под язык вне еды один раз в три дня на ночь, и ежедневно во время болезненности молочных желез.

Принимать эти гомеопатические препараты и проводить лечение от болезненных месячных можно длительно, или до определения вашего Консультация гомеопата. Лечение от болезненных месячных гомеопатического препарата при подробной индивидуальной консультации с видеосвязью (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020