Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение отосклероза гомеопатией

Лечение отосклероза гомеопатией
Анастасия, 31, Энгельс

Вопрос: Здравствуйте! У меня В 2017 году было проведено и сделана операция стапедопластика на левое ухо (слуховая косточка замещена искусственным материалом), поставили тефлоновый протез.

Слух улучшился, но мощный сохранился.

В октябре 2019 года родила третьего ребенка путем кесарева сечения. Из-за риска смещения протеза в ухе рожать самой запретили.

Сейчас ухудшился слух на правом ухе. Хочу провести лечение отосклероза гомеопатией. У меня имеются следующие гомеопатические препараты: Антимониум крудум 30С в гранулах, Хининум сульфурикум 30С в гранулах.

Ещё имеется монопрепарат Хининум сульфурикум 6Х в каплях, мне его рекомендовали давно, друзья купили в и подарили.

Как принимать все эти средства? Помогут ли они мне?

12 февраля 2020, 10:23

Ответ: Здравствуйте, Анастасия! Перечисленные вами гомеопатические для бесполезны. Нужны другие лекарственные средства.

Если есть возможность, то можете начать лечение отосклероза гомеопатией с приёма гомеопатического препарата Сепия 6С () Чернила каракатицы и лечение отосклероза гомеопатией. Sepia по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.

Учитывая проведённую операцию (стапедопластику) проводить лечение нужно очень осторожно, слабыми дозировками гомеопатических монопрепаратов в гранулах.

Есть ещё один похожий по свойствам монопрепарат – Лахезис 12С, но Сепия и Лахезис при приёме в один период времени несовместимы. Поэтому, либо Сепия, либо Лахезис. на выздоровление при приёме препарата Сепия больше, но принимать его лучше в такой слабой дозировке, хотя бы до начала уменьшения шума в ушах и повышения остроты слуха.

Принимать этот гомеопатический препарат и продолжать лечение отосклероза гомеопатией можно длительно, или до определения вашего Лечение отосклероза гомеопатией гомеопатического препарата при подробной консультации с видеосвязью (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Или, для определения лекарства такого уровня обратитесь к классической школы знакомому с определением лекарства по методике группового анализа в своём городе.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020