Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Антиретровирусная терапия

Антиретровирусная терапия
Владислава, 25, город

Вопрос: Сергей Вадимович, добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое ваше мнение, как , по следующей ситуации: у меня с 2000 года ВИЧ, состою на учете в СПИД центре, с 2009 года принимаю АРВТ (антиретровирусная терапия). Иммунные клетки показатели хорошие, вирус не определяется.

С 2008 года у меня кожная – на коже лица красные пятна, отеки, сильный зуд, шелушение. Затем аллергия переходит на руки и шею. В прошлый раз болела год, пыталась лечить различными методами.

В результате заглушила аллергию гормональными кремами и таблетками, но после этого постепенно проявилась аллергия в виде сезонного поллиноза, возникла реакция на полынь и злаковые. Теперь из-за полиноза с мая по октябрь воспалена вся слизистая, насморк, в носу отёк слизистой, глаза текут, чихаю постоянно.

Поллиноз лечила несколько лет, проводила аллергенспецифическую иммунотерапию (АСИТ). От злаковых помогло, от полыни нет.

Два года назад кожная аллергия стала возвращаться – всё время мазала кожу гормональным кремом. С осени 2019 года решила вылечить аллергию окончательно гомеопатией.

Начала лечение у гомеопата, но в январе 2020 он отказался продолжать моё лечение по причине того, что я принимаю антиретровирусную терапию от ВИЧ. Сказал что антиретровирусная терапия для лечения ВИЧ несовместима с гомеопатией.

Подскажите, пожалуйста, ваше мнение – возможно лечить мою аллергию гомеопатией, не прекращая приём АРВТ?

С уважением, Владислава

13 февраля 2020, 13:30

Ответ: Добрый день, Владислава! Теоретически антиретровирусная терапия не является препятствием к методом . Даже приём гормонов и постоянно повышенная температура тела мешают больше.

Если есть желание, то можете самостоятельно принимать гомеопатический Аллиум цепа 6С () Антиретровирусная терапия и Allium cepa по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Ацидум сукциникум 6С (Acidum succinicum) по семь гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь. Это от аллергии и поллиноза.

Кожную аллергию и нейродермит лечить сложнее, их лечение не для переписки.



Вопрос: Сергей Вадимович, спасибо большое за ответ!

С уважением, Владислава.

21 февраля 2020, 15:16

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020