Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Кисты в почках

Кисты в почках
Светлана, 42, Сочи

Вопрос: Здравствуйте! У меня наследственный по линии матери и её отца. Первые небольшие обнаружили в 18 лет при прохождении ультразвукового исследования (УЗИ).

Сейчас мне 42 года, рост 171 сантиметр, вес 59 килограмм, волосы волнистые, темно-русые, кожа смуглая, требует постоянного ухода – сохнет, хотя летом, если загораю, она расцветает, и почти не требует масел, да и я себя чувствую от загара полной сил, идей, радости.

Кисты в почках имеют разные размеры – в левой почке размер кист до 5,5 сантиметров, в правой почке до 4,5 сантиметров, и их там меньше. Спросила на УЗИ сколько штук в левой почке. Доктор ответила, что их несколько десятков мелких и несколько штук крупных. В правой почке кист немного меньше.

Левая почка немного опущена. Годам к 35 поставили диагноз , проходила в 2013 и 2014 году в больнице в Сочи и Ростовском нефрологическом институте, повезло попасть туда по полису. После снятия и улучшения анализов повышенная температура держалась несколько лет – на уровне 37-37,3°C.

Дальше анализы воспаления не выявляли, по мнению докторов института в Ростове – воспаление идёт внутри кист. На анализ жидкости из кисты в почках не согласилась ввиду боязни осложнений. Тогда было предложено лекарство за 50000 руб, но от чего отказалась, да и гарантий не было никаких.

Участковый уролог в Сочи полгода лечил антибиотиками различных групп, и одновременно делала инъекции стимуляторов иммунитета. После каждого курса лечения через несколько дней температура опять поднималась на отметку 37.2 градуса и состояние было мало приятное. Анализы на многочисленные гормоны отклонений не показывали.

Не найдя помощи медицины начала лечиться сама – лечебные травы, работа над мышлением, питание, питьевой режим, чистки содой, недолгие и нерегулярные очистительные голодания. Стараюсь больше придерживаться растительной живой пищи, но не на сто процентов. Есть мясное почти нет желания, хотя, если дома нет растительной пищи, то ем всё что есть.

В результат моих усилий у меня почти два года нормальная температура, нет ощущения давления, где находятся кисты и сами кисты в почках уже год не растут. До этого по результатам УЗИ каждый год отмечали рост кист на 1 см. Перестали мерзнуть ноги-хожу зимой в комнате без носков, сплю под тонким покрывалом.

Почти перестала болеть простудными заболеваниями, да и вообще меньше стала мерзнуть зимой, нет депрессивных состояний, меньше раздражения, мягче характер, пропала обидчивость и метеозависимость.

Недавно смогла устроиться на работу по три часа в день – появилась для этого энергия. Вес пришёл в мою норму, до этого была немного худовата.

Работе почек кисты не мешают, хотя, почки немного ослаблены, немного зябну, боюсь сквозняков, чувствую сырость остро. Больше никаких симптомов описать не могу, так как почти здорова, за исключением наличия кист.

Сейчас моя мечта – излечение и , а не жизнь в страхе и мучительная смерть. Зная, сколько люди тратят на лекарства для гемодиализа, или на поддержание трансплантируемой почки понимаю, что финансово мне это не поднять, и мысли только о том, что если почки перестанут работать…

Каждый день молюсь об исцелении. Вы мне можете помочь в исцелении от кист в почках? Есть ли в Вашей практике успешное от кисты в почках? В Сочи с гомеопатами совсем глухо.

15 февраля 2020, 13:35

Ответ: Здравствуйте, Светлана! Насколько организм сможет справиться с тем или иным заболеванием, всегда зависит от уровня его .

Для начала от кист в почках методом можете принимать гомеопатический Лахезис 6С () Lachesis mutus. Кисты в почках, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства, чтобы уменьшить из-за кист ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Серум ангуиллe 6С () Serum anguillae. Кисты в почках, лечение по пять гранул под язык вне еды ежедневно на ночь.

В Сочи гомеопатическая есть, и слышал тоже есть. Другая ближайшая гомеопатическая аптека находится в Краснодаре.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020