Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Боли в груди

Боли в груди
Серафима, 32, Раменское

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Благодарю Вас за назначенное лечение (начало в сообщении ). Оно ни раз выручало, там где обычные таблетки не работали. Благодарю!

Сейчас часто беспокоят (в молочных железах). Особенно после того как тяжести потаскаю. Мне давно говорили, что я выжимаю из своего тела больше чем оно способно дать. Это правда, я кажется плохо чувствую возможности своего организма. Спина вообще потеряла чувствительность. Понимаю, что перенагрузила организм, когда уже встать не могу.

Сходила на УЗИ молочных желез. Сказали, что начальная стадия фиброзно-кистозной болезни. После того как что-то потаскаю или долго руками что-то делаю спереди напрягаются грудные мышцы, и даже воспаляются и набухают. Сразу начинаются боли в груди, грудь становится гораздо плотнее и жестче. Видимо сама молочная железа уплотняется.

Характер боли в груди можно назвать пронзающей, иногда стреляющей. При нажатии может выделяться прозрачная жидкость немного. Болит больше правая грудь, поскольку я правша.

Если вовремя среагирую, отлежусь дня три, выпью таблетки Найз, то все проходит. В течении недели не нагружаюсь при этом физически. Но жизнь получается не полноценная. Грудные мышцы очень слабые. В одно время была даже дистрофия этих мышц, им не хватало питания.

Если делали растирающий массаж, то скукоженные мышцы снова расправлялись. Но тогда я становилась шире в размерах, а мне это не нравится. Получается, что я удерживаю сама себя и свои мышцы в сжатом состоянии. Если ещё стресс добавляется или покричу, то грудные мышцы ещё сильнее пережимаются и возникают боли в груди.

А стресса в этой жизни хватает. Приходится жить с человеком, который качает из меня. Раздражаюсь. крайне не комфортно рядом с ним. Он применяет психологические манипуляции, от которых у меня появляется чувство вины. Чувствую беспомощность и бессилие в этой ситуации, но очень хочу изменить свою жизнь. Я его просто не люблю.

Видимо мои мышцы проявляют такое же бессилие. Чувствую себя не нужной, особенно своим родителям. Разочарование в близких и пустота внутри. Тяжесть в груди. Это душа болит.

Подруг нет. Мне хорошо одной. Сейчас люблю тишину. Хотя раньше была жизнерадостной и непосредственной девчонкой. Много обиды внутри на мать и отца. Поняла, что они через меня решали свои жизненные трудности. Моя душа их не волновала никогда.

В последнее время усилились экстрасенсорные способности. Во сне приходят мертвые души, которые мне близки были, показывают информацию. Птицы прилетают за 9 дней дней до какого-нибудь события, чаще положительного и много всего другого.

Люблю другого человека, но быть вместе не можем. От этого тоже болит душа. Больше всего беспокоят молочные железы и боли в груди. Не хочу чтобы зажатость и боли переросли во что-то худшее.

Мое лекарство осьминог (), он на меня действует как снотворное, даже если принимаю 1-2 гранулы в Октопус 6С, и даёт прострацию.

Дома чувствую себя хуже, но часто выходить из дома тоже не хочется. Стала социопатом словно. Хорошо, когда общаюсь с близкими, тёплыми, душевными людьми. Рядом не хватает сильного доброго человека, которому можно открыться.

Помогите пожалуйста подобрать для гомеопатический препарат. Беспокоюсь за грудь.

14 февраля 2020, 13:47

Ответ: Здравствуйте, Серафима! Если принимаемый гомеопатический даёт снотворный , то это считается очень хорошо, значит он в организму быстрее в физическое здоровье и душевные силы. Препарат из осьминога принимайте дальше.

Кроме этого, учитывая боли в груди и ощущения зажатости из-за жизненной ситуации и влиянии партнёра для методом можете принимать гомеопатический препарат Кониум 6С () Боли в груди и Conium maculatum, болиголов пятнистый. Лечение по одной или три гранулы (при боли) под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Ацидум сульфурикум 12С по одной грануле под язык вне еды один раз в два-три дня или ежедневно на ночь. Чем хуже исходное состояние, тем чаще можно принимать монопрепарат. При приходе в норму препарат лучше принимать более редко.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020