Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Замучила уреаплазма

Замучила уреаплазма
Элла, 28, Ессентуки

Вопрос: Здравствуйте уважаемый доктор! У меня повторное заражение уреаплазменной инфекцией, воспалился мочевой пузырь, постоянные позывы, просто .

Я боюсь антибиотиков, потому как очень много их выпила за последние годы и они мне попортили много чего! От этого состояния впала в , ничего не хочется, негативные мысли не дают покоя, от стресса .

Уже больше месяца спасаюсь противоспалительным средством Канефрон H, но его тоже устала пить, постоянно жидкость выводит. Обратилась к . Для от инфекции доктор назначила гомеопатический препарат Туя на ночь в разбавленном виде по чайной ложке.

Ещё принимала монопрепарат Апис 6С, потом Кантарис 6С, сейчас изменила лечение и принимала Uva Ursi 6С, но особо улучшений не было. По прежнему выделения и моча с запахом, хотя лечусь уже 25 дней.

Без Канефрона с мочегонным эффектом жидкость практически не выходит.

Прошу помогите в лечении гомеопатией, так не хочется принимать антибиотики.

23 февраля 2020, 22:06

Ответ: Здравствуйте, Элла! В данном случае лечение от инфекции ureaplasma parvum лучше изменить. Для Вам лучше принимать гомеопатический Сарсапарилла 6С (, Smilax officinalis) Сарсапарилла, Замучила уреаплазма, лечение по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

И ещё, если настолько замучила уреаплазма, а антибиотики принимать не хочется, в качестве дополнительного монопрепарата можете принимать Хелидониум 12С () Chelidonium majus. Замучила уреаплазма, лечение по три гранулы один раз в три дня на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020