Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Ангиолипомы почек

Ангиолипомы почек
Светлана, 41, Александров

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович. Решила ещё раз обратится к вам за лечением гомеопатией ещё по другому вопросу. Спасибо за ответ и за разъяснения по скудным месячным (вопрос на номер ), гомеопатию заказала.

По лечению почек гомеопатией что можете подсказать? На рентгеновской компьютерной томографии (КТ) обнаружили ангиолипомы почек доброкачественные новообразования из жировой ткани, жировики (опухоли) средних размеров.

Консультировалась по ним у онколога-уролога. Доктор сказал, что это ангиолипомы почек. Сказал, что нужно динамическое наблюдение за ними раз в год по УЗИ, наблюдать растут они или нет. Конечно хотелось бы и по поводу них сразу начать .

Пока ангиолипомы ещё мало доставляют хлопот, но всё-таки… Одна размером больше четырех сантиметров в диаметре, другая с боку почки размером три сантиметра. На настоящий момент функция почек не нарушена, почки работают нормально – это показали анализы мочи и креатинин.

Хотелось бы уже сейчас начать лечение гомеопатией, если это возможно, чтобы уменьшить их. Видела похожий случай у женщины на странице консультаций по гомеопатии вашего сайта (вопрос номер ), там даны рекомендации приёма гомеопатических препаратов. Может и мне лечение ангиолипомы почек подскажите. Как можно их лечить, какие препараты из гомеопатии применяются при опухолях почек.

Большое вам спасибо, что отвечаете на просьбы, сразу как-то легче становится, а то болезней много, а действенного лечения при этом нет. Если будет возможность дайте рекомендации по лечению пожалуйста.

Лечение по менструального цикла буду пробовать, если что напишу вам.

23 февраля 2020, 20:19

Ответ: Здравствуйте, Светлана. Для начала ангиолипомы почек можете принимать гомеопатический (монопрепарат) Лечение ангиолипомы почек. Гомеопатические препараты аптечки Бариум карбоникум 6С () по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Карбо вегетабилис 6С семь гранул под язык вне еды ежедневно на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего Консультация гомеопата. Ангиолипомы почек, лечение гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Или, для определения лекарства такого уровня обратитесь к классической школы в Москве или у себя в городе.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020