Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Частый изнурительный кашель

Частый изнурительный кашель
Валерия, 38, Дубна

Вопрос: Здравствуйте уважаемый Доктор, ищу спасения! У дочки сухой кашель, который не можем победить, появился после спада высокой температуры – 39,4°C на третий день болезни, и ещё , даже очень – частый изнурительный кашель.

Кашель заставляет вставать из положения лёжа. Дочка давится кашлем, пьёт горячую воду, после неё немного легче, но ненадолго. Ингаляции не помогают, насморка нет, горло воспалённое, задняя стенка рыхлая с пупырышками и прожилками.

Одновременно с усилением кашля опять повышалась температура до 38,4 градусов. Буквально на один день кашель немного становился влажным, температура тела пришла в норму, легкие были чистые, а сейчас во второй половине дня частый изнурительный кашель стал сухим.

В самом начале при пробовала давать гомеопатические препараты: Калиум сульфурикум, Калиум карбоникум, Дрозера – без изменений со стороны кашля.

Во время болезни ребенок ничего не ест, только пьёт водичку. Дочка бледная, похудела.

Возраст девять лет, спортивная, в меру упорная, обидчивая, требует много внимания к себе, учится тяжело, плохая память. Невролог ставит ей диагноз ВСД, артериальное давление низкое – 90 на 50. Бывают спазмы и заброс желчи в желудок.

Кушает в последнее время плохо, любит мучное макароны, мясо отварное, молоко, но у неё плохо усваивается лактоза. Не любит быть одна, грубовата, не ласковая.

Помогите победить с гомеопатии частый изнурительный кашель!

А ещё хотела узнать, что можно давать младшему сыну, у него тоже вслед за дочкой два дня держится высокая температура, а на третий день появилась боль а животе и подташнивание, хочется ему поесть, но тут же рвет, и жидкий стул до пяти раз в день. Возможно .

Ребёнок бледный, вялый, сонливый, ничего не ест, только пьёт воду. у него тоже есть, но немного влажный, иногда проскакивает трубное буханье.

Сыну пять лет, высокий для своего возраста, развит физически, общительный, задиристый, меня ревнует, и меня ему не хватает, долго не могли отучить от груди, и осталась привычка держать меня за подмышку, как только ложиться рядом со мной.

Обычно кушает хорошо, но не любит супы, мясо, грибы. Зато молоко рекой, сдобу, макароны, пельмени, пиццу – любит.

Я буду очень благодарна, если поможете поставить деток на ноги.

29 февраля 2020, 1:02

Ответ: Здравствуйте, Валерия! Учитывая на настоящий момент чтобы частый изнурительный кашель у дочери с можете ей давать гомеопатический Румекс 6С () Rumex crispus и частый изнурительный кашель, лечение по пять гранул вне еды ежедневно утром, днём, вечером и на ночь.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно давать гомеопатический монопрепарат Гепар сульфур 6С по пять гранул вне еды ежедневно два раза в день в любое время пока частый изнурительный кашель прекратится.

Кашель у сына возможно вирусной природы, по типу ротавирусной инфекции (не путать с ). Ротавирус чаще поражает кишечник, а коронавирус в первую очередь поражает лёгкие.

Сыну можете давать гомеопатические препараты Сепия 6С () Sepia, Сепия. Частый изнурительный кашель, лечение по три гранулы утром и вечером, и Хина 6С по три гранулы после каждого жидкого стула.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020