Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Акне на подбородке и щеках

Акне на подбородке и щеках
Елена, 34, Беларусь

Вопрос: Добрый день. Уже больше года мучаюсь акне на подбородке и щеках после сильного нервного срыва. Анализы на гормоны в норме.

В начале под кожей появляются уплотнения, затем выходят наружу и очень плохо заживают, долго остаются .

Много чего перепробовала из косметики, мазей с антибиотиками, ретиноиды, косметические процедуры, но от них ещё хуже становится. Применяла витамины для кожи. Временные улучшения бывают, а затем вновь все возобновляется.

Очень надеюсь на гомеопатические препараты. Помогите, пожалуйста в .

Спасибо!

25 февраля 2020, 13:03

Ответ: Добрый день. Для начала можете принимать гомеопатический (монопрепарат) Акне на подбородке и щеках, лечение. Гомеопатические препараты аптечки (Hepar sulphuris) по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Арника 6С () Arnica montana. Акне на подбородке и щеках, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

Какого типа у Вас остаются из письма непонятно – красные, розовые, красно-синие, пигментные или какие-то другие. От внешнего вида и ощущения в пятнах, если они есть, зависит гомеопатического препарата.

Принимать рекомендованные гомеопатические средства и лечить акне на подбородке и щеках можно длительно, или до определения вашего Консультация гомеопата. Акне на подбородке и щеках, лечение гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Или, для определения лекарства такого уровня обратитесь к в своём городе.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020