Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Высыпания на груди и спине

Высыпания на груди и спине
Марина, 47, Москва

Вопрос: Здравствуйте доктор! Очень долго пытаюсь лечить кожные высыпания на груди и спине. Прошла обследование у гастроэнтеролога, дерматолога и других врачей.

Кожные появляются под вечер, по ощущению как укус комара, и так же чешется. Затем на этом месте появляется мелкий прыщик, через два или три дня он может наполниться чем-то мутноватым. Кожных элементов сыпи на грудной клетке и спине бывает много, из-за этого кожа зудит и чешется, особенно к вечеру.

О себе, пышновата, но нет так, чтобы очень. Люблю готовить. По гороскопу рыба. Люблю музыку, мечтательна, подвижная, люблю принимать гостей. Сладкое сейчас пытаюсь не кушать, похудела на раздельном питании на пять килограмм. В начале и с кожей было лучше, высыпания на груди и спине уменьшились, было улучшение, а потом опять полезли эти прыщи.

Что попринимать для из гомеопатии? Помогите пожалуйста в лечении!

1 марта 2020, 21:56

Ответ: Здравствуйте, Марина! Для начала от зудящий кожных высыпаний можете принимать гомеопатический Стафизагрия 6С (, Delphinium staphisagria) Стафизагрия. Высыпания на груди и спине, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Сульфур 6С по три гранулы под язык вне еды один раз в два дня утром пока высыпания на груди и спине прекратят появляться.

Принимать эти гомеопатические препараты можно до явного улучшения, либо до определения вашего Консультация гомеопата. Высыпания на груди и спине, лечение гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Или, для определения лекарства такого уровня, всегда можно обратиться на личную консультацию к в .


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020