Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Дисфункция мочевого пузыря

Дисфункция мочевого пузыря
Елена, 37, Санкт-Петербург

Вопрос: Здравствуйте! Сыну 10 лет. С апреля 2019 года стали наблюдать мокрые трусы днём. Не болел ничем в тот период. Ночью моча не подтекает. Диагноз дисфункция мочевого пузыря, .

Общий анализ мочи и анализ на сахар в норме. По рекомендации уролога пропил курс диуретика растительного происхождения Канефрон, но всё осталось на прежнем уровне.

Уролог сказал, что с этим диагнозом нужно обращаться к другому специалисту, по его части нарушений нет, это просто дисфункция мочевого пузыря.

Невролог сказал пить ноотропное средство с противосудорожным действием Пантогам и витамины группы В. После препарата Пантогам всё осталось как было.

По назначению нефролога в течение месяца принимал спазмолитическое средство Дриптан. Тогда целый месяц трусы были сухие, но после отмены лекарства опять началось подтекание мочи, вернулся.

По УЗИ мочевого пузыря признаки незначительного утолщения стенок мочевого пузыря, остаточная моча 9 миллилитров.

По ультразвуковому исследованию (УЗИ) почек и по анализу мочи на солеурез – суточный анализ мочи на белок, сахар и соли, нефролог написала: кристаллурия, нарушения минерального обмена, оксалурия.

В туалет ходит не очень часто, раз восемь в день. При наполнении мочевого пузыря нНе терпит, идёт сразу. Подтекания мочи не чувствует, дисфункция мочевого пузыря по прежнему остаётся.

Мальчик эмоциональный, но без истерик. Спокойный.

Ещё хотела спросить про лечение . Летом в июне и июле у сына возникает реакция на пыльцу растений и появляется поллиноз – слезы, выделения из носа, чихание.

4 марта 2020, 15:26

Ответ: Здравствуйте! Для начала нарушения работы мочевого пузыря методом можете давать сыну гомеопатический Петрозелинум 6С () Petroselinum, петрушка кудрявая. Дисфункция мочевого пузыря, лечение по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно давать ребёнку гомеопатический монопрепарат Каустикум 6С по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

Дисфункция мочевого пузыря в некоторых случаях может поддаваться лечению, хотя и медленно. Лечение сложное. Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Консультация гомеопата. Дисфункция мочевого пузыря, лечение гомеопатического препарата вашего сына при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Или, для определения лекарства такого уровня, обратитесь к в .



Вопрос: Добрый день! Спасибо большое за ответ!

А по поводу аллергии что посоветуете мальчику? В этом году, наверное, раньше начнется. Совсем скоро все будет цвести.

6 марта 2020, 15:39

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.

На случай аллергии имейте в гомеопатической Дисфункция мочевого пузыря, лечение. Гомеопатическая аптечка на homeo.su. Homöopathische Hausapotheke. Homeopathic medicine chest. Homeopatický lék na hrudi. Homéopathie pharmacie. Botiquín homeopático. Medicina omeopatica petto. Cófra leigheas homeopathic монопрепараты Амброзия 6С и Ацидум сукциникум 6С.



Вопрос: Сергей Вадимович, добрый день! Сыну даю рекомендуемые вами гранулы два месяца. Эффекта пока нет. Продолжать приём?

И по поводу гранул от аллергии. Их надо давать когда начнется или заранее? В каком количестве, подскажите пожалуйста.

6 мая 2020, 16:35

Ответ: Добрый день, Елена! Дозировку препарата Петрозелинум 6С увеличьте до семи гранул на приём и давайте четыре раза в день. Каустикум 6С давайте по пять гранул в день. Организму всегда очень трудно восстановить работу сфинктера мочевого пузыря, поэтому лечение длительное.

Препараты от аллергии в минимальной дозировке можно давать вне периода цветения – по три гранулы утром Амброзия 6С Дисфункция мочевого пузыря и Ambrosia, лечение (), и в такой же дозировке вечером Ацидум сукциникум 6С.

В период дозировки нужно увеличить до пяти или семи гранул и давать до четырех раз в день каждое средство. Если получится понять какое лекарство помогает от лучше, то давайте только его, можно ещё чаще.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020