Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Растёт родинка

Растёт родинка
Ирина, 58, Тихорецк

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! У меня растёт родинка, довольно крупная, гладкая. Онколог рекомендует её удалить. Я боюсь последствий удаления родинки.

Размером родинка как фасоль. От еды иногда чешется. А когда чешу из неё может просачиваться жидкость. В некоторым местах на родинке иногда растут маленькие наросты, я их отрываю, но затем они разрастаются вокруг родинки по коже.

Родинка коричневого цвета, находится на левой стороне груди ниже ключицы. Добавляю фото.

Лечит ли вообще гомеопатия такие наросты? Можно уменьшить эту родинку до нормального состояния? Подскажите пожалуйста, что мне делать, лечить её или всё-таки удалять?

Растёт родинка долго, имеет более тонкий перешеек – родинка на ножке. Цвет родинки светло-коричневый, ножка светлая. Говорит онколог, что ножка нормального цвета, а сама родинка ему не нравится, неизвестно что у неё внутри.

Пока неизвестно, даст ли эффект удаление и не будет ли после него новых разрастаний. Гомеопатия по моему надёжнее.

Заранее спасибо за ответ по лечению.

С уважением, Ирина.

11 марта 2020, 15:10

Ответ: Здравствуйте, Ирина! Фотографию родинки посмотрел, родинка довольно крупная, как и пишете, гладкая, блестящая. Растёт родинка на ножке, на фото это тоже видно.

Для начала от родинки можете принимать гомеопатический Туя 6С () Thuja. Растёт родинка, лечение по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Ацидум нитрикум 6С по пять гранул под язык вне еды ежедневно на ночь

Насколько проявит себя лечение заранее сказать невозможно. Если есть желание, принимайте препараты.

За удаление родинки хирургическим путём ни за, ни против. Как поступить решайте сами. Но вероятность роста новых родинок после удаления этой есть.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020