Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Отёк лёгких

Отёк лёгких
Елена, 37, Зеленоград

Вопрос: Добрый день! После нескольких длительных простудных заболеваний, две с половиной недели назад, как осложнение, поставлен диагноз отёк лёгких, точнее одного лёгкого. От госпитализации, прокалывания и выведения экссудата из легких я отказалась.

На протяжении этого периода болезни соблюдаю постельный режим, принимаю назначенное лечение и физиолечение – принимаю солевые ванны.

При последнем прослушивании лёгких мне сказали, что жидкости в лёгких почти нет. Диагноз отёк лёгких оставили.

Сейчас беспокоит сильная одышка, и ещё сохраняется сильный сухой кашель, особенно в вечернее время.

Хочу принимать гомеопатические препараты, чтобы исчез отёк лёгких и ускорилось выздоровление.

Благодарю за ответ

11 марта 2020, 9:11

Ответ: Добрый день! В опасных случаях, когда отёк лёгких достигает критической стадии скорая помощь отказа от госпитализации не принимает, значит продолжать лечение дома можно было. Главное выполнять рекомендации лечащего врача из поликлиники.

Если есть опыт методом , то для уменьшения отёка лёгочной ткани, а заодно уменьшение воспаления и одышки, для начала лечения можете принимать гомеопатический Апис 6С () Apis mellifica. Отёк лёгких, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

Такое количество гранул на приём при условии нормальной чувствительности, а не или чувствительность. Этот препарат способствует удалению лишней жидкости из ткани лёгкого. В первый день приёма препарата Апис 6С лучше принимать его только по одной грануле за приём. Это средство учитывает отёк лёгких.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат (монопрепарат) Гомеопатические монопрепараты. Слабовыраженный отёк лёгких, лечение Тартарус эметикус 6С (Tartarus emeticus, Antimonium tartaricum, Stibium tartaricum, Tartarus stibiatus – это всё синонимы) по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром сразу после сна, днём и на ночь. Учитывает обильную мокроту в дыхательных путях и одышку.

Это тоже значительно сниженная дозировка, с учётом того, что уровень вашей чувствительности пока неизвестен. Если не уверены в типе своей чувствительности, то самостоятельно гомеопатические препараты лучше не принимать.

При необходимости корректировать лечение всегда можете обратиться к в .


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020