Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение невралгии

Лечение невралгии
Милена, 29, Самара

Вопрос: Здравствуйте. Прошу Вас помочь в лечение невралгии тройничного нерва. Мне удаляли нижний зуб восьмёрку, и соседний зуб откололи. Травмированный зуб запломбировали. После этого были боли в челюсти около уха.

Ходила по стоматологам, но никто ничего не говорил, все списывали боли на удаление зуба и говорили ждать. Прошло полгода, но боль не проходила. Я грешила на недолеченный канал на отколотом зубе и начала лечить его в платной клинике.

Позже до меня дошло, что это болит нерв, так как боль уже пошла на висок и щеку. Боль тянущая, в районе зуба бывает жжение. Ощущение, что этот нерв натянут как струна. При движении нижней губой струна натягивается на виске. Спать на правой стороне больно.

Начала лечение невралгии. Делала инъекции поливитаминного препарата Комбилипен и ноотропное средство Мексидол. уменьшилась, состояние улучшилось. Но закончился курс лекарств и подошло время снова идти на приём к стоматологу.

В первый приём мне прочистили только два канала у зуба, а на этот раз у стоматолога была два с половиной часа, и опять поставили временную пломбу с лекарством. После этого состояние опять ухудшилось. Снова начало тянуть щеку, тянуть висок.

Скоро третий приём у стоматолога, надеюсь завершающий. Невролог как может проводит лечение невралгии и назначает противосудорожные, говорит, что больше ничего не поможет. Но такие средства пить не хочу, не хочу стать овощем.

У меня ВСД, нарушена работа сосудов, и я не переношу гормональные препараты, в том числе красную щетку и боровую матку. От них у меня начинаются сложности с сосудами, носовые кровотечения. Есть на йод, аскорбиновую кислоту и чайное дерево.

18 марта 2020, 10:45

Ответ: Здравствуйте. Для начала можете принимать гомеопатический Кокцинелла 6С () Coccinella septempunctata, Лечение невралгии по семь гранул под язык вне еды ежедневно утром, днём и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Диоскорея 12С по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь, или чаще.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего Консультация гомеопата. Лечение невралгии гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020