Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Правильно ли подобран гомеопатический препарат

Правильно ли подобран гомеопатический препарат
Наталья, 39, Новосибирск

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Хотела бы проконсультироваться по поводу лечения гомеопатией, и правильно ли подобран гомеопатический препарат.

В один день придя домой меня и вырвало, начало трясти и внутри и снаружи. Я ходила по комнате и заламывала от боли себе руки. Сначала думала, что отравилась, потом, что типа , лечила себя сама.

Первую неделю нечего не ела, не могла даже ложку ко рту поднести. Положили меня в стационарное отделение больницы, в гастроэнтерологию. Поставили диагноз: гастроэзофагеальный рефлюкс без эзофагита, желчевыводящих путей, , . Лечили, но лучше мне не становилось.

Позже мне поставили диагноз ВСД и тревожно-фобический синдром, он выражается в вечернее время комом в горле, тошной, киданием то в жар, то в холод. Меня трясет не могу не сидеть, не лежать от страха, паника.

Обратилась к классику. Был Игнация 30С. Назначен принимать так: пять гранул растворять в воде и пить два раза в день. После его приёма была изжога.

Гомеопат отменил препарат на неделю, но потом назначил Игнация 200С и я заболела с повышением температуры до 39 градусов, был . Доктор препарат отменил, сказал температуру не сбивать и быть с ним на связи.

Хотела бы уточнить правильно ли подобран гомеопатический препарат? Должно ли так выражаться гомеопатическое обострение?

17 марта 2020, 19:06

Ответ: Здравствуйте, Наталья! вопрос интересный, в первичного приступа признаки препарата Игнация есть, значит его можно было применять для лечения. Вопрос только в миазме.

В симптомах заболевания признаков Игнация 30С () Правильно ли подобран гомеопатический препарат. Ignatia amara почти нет, разве что немного, учитывая кашель.

Если предположить, что от монопрепарата 30С было обострение, то в потенции 200С лучше его не принимать. Обострение может быть ещё сильнее.

Гомеопатический препарат для лечения вегето-сосудистой дистонии, как у Вас, должен учитывать туберкулиновый . У препарата Игнация другой миазм и более стойкое восприятие происходящего. Я бы применил для лечения Вербаскум 12С Verbascum ().

В идеале обострение не должно явно беспокоить, хотя, в любом случае оно бывает, просто настолько слабое, что не беспокоит. Организму даже его достаточно для борьбы с болезнью.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020