Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Сильная боль в ноге

Сильная боль в ноге
Мария, 54, Новгород

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Раньше болела поясница с правой стороны, не очень сильно, была как привычная боль, а месяца два назад, вдруг сильно заболела поясница слева.

Боль из поясницы, как мне кажется, иррадиирует в тазобедренный сустав и идёт дальше вниз по ноге, как лампасная боль сбоку бедра. Больно переворачиваться с боку на бок во сне. Особенно сильная боль в ноге утром, начиная с четырех часов ночи.

Больно вставать, наклоняться, двигать ногой. Утро начинается с хромоты. Боль в ноге сильная, но утихает через час движения и далее сильно не проявляется в течении дня. Если побегу, то немного больно, но терпимо.

Дополнительная информация: довольно часто у меня бывает острая боль в мелких суставах кистей рук и онемение в суставах кистей рук, их как бы сводит. Как правило, такое бывает после сильных нагрузок на кисти рук. Минут через 5-10 боль в руках проходит.

Заранее благодарна за консультацию и лечение.

С уважением, Мария.

19 марта 2020, 18:02

Ответ: Добрый день, Мария! Такие , как сильная боль в ноге после периода ночного покоя, и просто после длительного покоя без движения, указывают на вялотекущее воспаление в суставах кистей рук и тазобедренных суставах.

Плюс к этому вероятно имеет место воспаления ветвей бедренного нерва.

Для начала болевого синдрома методом можете принимать гомеопатический Рус токсикодендрон 6С () Rhus toxicodendron. Сильная боль в ноге, лечение по семь гранул под язык вне еды ежедневно утром до завтрака, днём и на ночь.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Ранункулюс 6С () Ranunculus bulbosus. Сильная боль в ноге, лечение по семь гранул под язык вне еды ежедневно вечером и утром после завтрака.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего Консультация гомеопата. Сильная боль в ноге, лечение гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020