Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Бурсит

Бурсит
Александр, 50, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Подскажите пожалуйста какими гомеопатическими лекарственными средствами можно лечить бурсит?

У меня бурсит локтевого сустава, левая рука. Локтевой сустав опух, боли не очень сильные, двигательная активность пока в норме. Из-за опухания сустава объём локтя увеличился в два раза.

В течение недели проводили традиционное обычным противовоспалительным лекарством, делал компрессы с водкой, применяли нестероидный крем с противовоспалительным действием Артрозилен. Эффект от лечения пока слабый, бурсит остаётся, улучшение небольшое.

Лучше становится от фиксации сустава эластичным бинтом, без движений и от компрессов.

25 марта 2020, 20:46

Ответ: Здравствуйте, Александр! Чтобы лечить бурсит локтевого сустава в вашем случае для начала лучше принимать гомеопатический Бриония 6С () Bryonia alba. Бурсит, лечение по семь гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, до улучшения.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Силицея 6С (, Acidum silicicum) Силицея. Бурсит, лечение по семь гранул под язык вне еды ежедневно днём и на ночь, или чаще, до четырёх раз в день.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего Консультация гомеопата. Бурсит, лечение гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Или, для определения лекарства такого уровня обратитесь к в .


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020