Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Остались симптомы

Остались симптомы
Серафима, 32, Раменское

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Нужна ваша помощь. За полгода пропила антибиотика. Горло и носоглотка слабые. Сейчас, после последнего иммунитет совсем ослаб и видимо до конца сам не может здоровье, остались симптомы болезни (предыдущий вопрос по лечению ).

В носоглотке слизь, стекает по горлу, слегка желтоватая, а в основном прозрачная с пузырьками мелкими. Дужки сбоку остаются красноватыми с мелкими белыми крапинками, их не много.

Язык белесый, а по середине тёмно-желтая полоса. На кончике языка и по бокам красные сосочки, словно манка. Сбоку на языке и на внутренних сторонах щек остаются следы зубов. Чувствую налет на языке, ощущения похожи на вяжущие.

Внутреннее состояние неустойчивое из-за положения в мире. Если сильный страх накатывает, особенно вечером – принимаю гомеопатический препарат Аконит и успокаиваюсь.

Медитирую и стараюсь не читать новости. На улицу выходить и не хочется и побаиваюсь. Кажется быстро могу подцепить инфекцию в таком состоянии. Ощущение что защитная оболочка ещё слишком тонкая.

По поводу защиты от инфекции начала пить сегодня Кальций сульфурикум. Думаю, что-либо бактерии живут, либо грибок в верхних дыхательных путях. И пока что они сильнее меня, ещё остались симптомы.

Стараюсь сладкого много не есть, пару раз было ухудшение, спускался вниз кашель. Тогда я принимала гомеопатические препараты Графит и Бриония. Бактерии ведь как раз обожают сахар. Сейчас перешла на мёд в чае, поэтому на счет "ухудшения от сладкого" сказать что-либо сложно. Но, по ощущениям – от сладкого может стать хуже. Препаратов Кантарис и Арсеникум йодатум у меня нет, заменяла на Арсеникум альбум и Йодум.

Последние года три испытывала много стрессов. Было ощущение загнанности, когда сама уже не справлялась, даже о препарате из молока лошади подумалось. Были периоды, когда и жить не хотелось. Прибегаю к помощи психолога иногда. Вот сейчас пишу и ком подкатывает и слезы. И плачу часто бывает.

Сейчас осознала что нужны высокие вибрации, чтобы стать сильнее и здоровее, поэтому работаю над собой. Стараюсь не допускать негатива. Пока самой излучать позитив не всегда получается. Не хватает внутренних ресурсов.

Благодарю Вас за все, Сергей Вадимович!

28 марта 2020, 14:18

Ответ: Добрый день, Серафима! По тому, что ещё остались симптомы воспаления, есть ощущение тонкой защитной оболочки и чувствительность к потенциальному риску вреда от вирусной , гомеопатический Остались симптомы, лечение остаточных симптомов простуды. Гомеопатические препараты аптечки Кальциум сульфурикум 6С принимаете правильно. Лечение остаточных симптомов простуды с его возможно.

Плюс к этому добавьте к монопрепарат из лесного гиацинта Аграфис 6С Лесной гиацинт, Agraphis nutans. Остались симптомы, лечение () принимайте по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.

Гиацинт учитывает не только имеющейся простуды, но и угрозу осложнения в виде отита, когда инфекция передвигается из носоглотки через Евстахиеву трубу в полость среднего уха. На гиацинт указывает и краснота дужек мягкого нёба.

По сути это недолеченное воспаление, поэтому ещё остались симптомы болезни и нехватка для полного выздоровления.

И ещё, медитация и высокие вибрации это хорошо, а лучше всю неделю вообще никуда не выходить, лично я этого правила придерживаюсь.
(продолжение лечения гомеопатией в сообщении и лечение носоглотки вопрос ).


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020