Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Приступы эпилепсии

Приступы эпилепсии
Дарья, 35, Пенза

Вопрос: Добрый вечер. Моему сыну 11 лет. Полтора года назад у него впервые случились приступы эпилепсии, а точнее их было сразу три!

После первого приступа в пять часов утра я вызвала скорую помощь. Осмотрев сына, врач сказал что нам это приснилось. Через полчаса повторился опять. Третий приступ был уже в больнице. На сегодняшний день у сына было 9 приступов, последующие приступы эпилепсии были единичные.

Все приступы происходили во время сна, в утренние часы. Судороги происходят в левой половине тела. Травм головы не было. При обследовании на магнитно-резонансной томографии (МРТ) Магнитно-резонансная томография, МРТ обследование патологических изменений головного мозга не получено. На ЭЭГ (электроэнцефалограмма) зарегистрирована региональная активность в правой лобно-височно-центральной области.

Среди родственников с диагнозом никого не было. Сын постоянно принимает противоэпилептический препарат Депакин хроносфера, дополнительно принимал курсами: Магне В6, фолиевую кислоту, витамин Е, ноотропное средство Пантогам.

После первого приступа эпилепсии стала замечать у сына нарушение внимания и ухудшение памяти. Один два раза в неделю у него бывают приступы кратковременной в височной области. Спит очень беспокойно, во время сна постоянно вздрагивает.

Экранное время – телефон, компьютер и телевизор у сына сейчас ограничено, стараемся избегать стрессов.

Сергей Вадимович, помогите нам, пожалуйста в эпилепсии у сына гомеопатией.

31 марта 2020, 13:37

Ответ: Добрый день, Дарья! Чтобы приступы эпилепсии стали более редкими, для начала методом можете давать сыну гомеопатический Цинкум силицикум 12С (Zincum silicicum, Zincum silicatum) по одной грануле под язык вне еды ежедневно вечером.

В гомеопатической в Австрии этот монопрепарат Приступы эпилепсии, лечение. Гомеопатические препараты аптечки имеется, значит и в других аптеках он может быть. Приступы эпилепсии это средство учитывает.

Более вариант гомеопатического лекарства – Цинкум металликум 12С.

Принимать рекомендуемое лекарственное средство можно длительно, до явного улучшения или до определения Приступы эпилепсии, лечение гомеопатического препарата вашего сына при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.



Вопрос: Спасибо Вам огромное, Сергей Вадимович!

2 апреля 2020, 12:00

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020