Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Полип эндометрия слева

Полип эндометрия слева
Татьяна, 67, Кольчугино, Владимирская область

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Обращаюсь снова к Вам за , самой сложно решить, как дальше принимать гомеопатические средства (предыдущий вопрос по лечению гомеопатией ). Ещё остаётся полип эндометрия слева.

Ранее в 2017 году Вы мне назначали от вагинита и гомеопатическими препаратами Берберис и Туя. Принимаю их до настоящего времени и боюсь их отменить самостоятельно. тем более, что они мне помогли. За это Вам огромное спасибо.

По ощущениям мне стало легче, постепенно прошли многие болезни. В марте этого года на приёме гинеколог мне сказала, что визуально всё хорошо, шейка матки чистая, воспаления нет. Доктор взяла мазки, в том числе на цитологию, направила на ультразвуковое обследование (УЗИ).

Результаты анализов пока не знаю по общеизвестным причинам сейчас (). УЗИ показало слева, как и раньше в 2016 году, размером четыре миллиметра, не увеличился. Полип повышенной эхогенности. И ещё обнаружили серозометру, размер не указан.

Выделений у меня никаких нет, но от холода, сквозняков и тяжестей появляются периодические боли слева внизу, в области паха внутри.

Я очень прошу Вас скорректировать по гинекологии.

И ещё постоянно болит и давит сердце, бывает одышка и отёки ног, почти постоянные, в основном отекает область лодыжек. Иногда отекает лицо. Если возможно, то помогите, пожалуйста и в лечении сердца. Но самое важное сейчас для меня гинекология.

Мне 67 лет, характер спокойный, но страдаю тревожностью и бессонницей.

Заранее благодарна, с уважением, Татьяна.

5 апреля 2020, 19:29

Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Полип эндометрия слева и скопление жидкости в полости матки – серозометра, в относятся к одному , к сикозу – в этом их сходство и особенности соответственно.

Для продолжения можете принимать гомеопатический Теукриум марум 6С () Дубровник настоящий, Теукриум марум, Teucrium marum verum. Полип эндометрия слева, лечение по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства принимайте гомеопатический монопрепарат Кактус 6С (Cactus, Selenicereus grandiflorus) Selenicereus grandiflorus, Cactus. Полип эндометрия слева, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно днём и на ночь.

Это лечение направлено на укрепление сердца, отёки и полип эндометрия слева.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020