Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение папилломавирусной инфекции

Лечение папилломавирусной инфекции
Ольга, 52, Губкин

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Гомеопатией заинтересовалась в связи с последними событиями, связанными с пандемией . Интересует лечение папилломавирусной инфекции.

Выписав в интернет Фитасинтекс тройчатку против респираторных я столкнулась с ситуацией, что они там не дают консультаций по приёму гомеопатических препаратов.

Меня беспокоит , на шее стали появляться множественные точки, хотя раннее были только единичные папилломы. Под мышками аналогичная ситуация.

И также есть папиллома величиной в диаметре сантиметр в виде капустного разрастания на животе сбоку, это осложняет мне жизнь, когда приходит лето и хотелось бы свободно загорать на пляже.

Я давно читала в ЗОЖе, что если удачно подобраны гомеопатические препараты, то возможно даже исчезновение папиллом после проведенного курса или нескольких курсов лечения.

Дополнительная информация обо мне: характер флегматичный, страдаю от неуверенности в себе, часто простываю. Печень работает нормально, не перегружена, почки ослаблены, в грудном отделе позвоночника есть грыжи межпозвоночных дисков.

Очень бы хотелось узнать от Вас как проводится лечение папилломавирусной инфекции.

С уважением, Ольга.

15 апреля 2020, 13:14

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Существует большое количество видов , у них множество . В той тройчатке, что Вы приобрели, имеются три гомеопатических Лечение папилломавирусной инфекции. Гомеопатические препараты аптечки монопрепарата, учитывающих небольшое количество особенностей , но это хоть что-то, лучше чем ничего.

Насколько знаю, то в такие наборы произвольно могут добавлять разные гомеопатические препараты, но чаще это Аконит 6С Aconitum napellus и лечение папилломавирусной инфекции (), Бриония 6С, Белладонна 6С. То, что эти средства лечат именно вирусные инфекции это не так, инфекция может быть и бактериальная. На ВПЧ (вирус папилломы человека) эти препараты не влияют, никак, поэтому их в данном случае невозможно рекомендовать для методом от папиллом.

Если есть желание и возможность найти более подходящие гомеопатические лекарственные средства, то лечение папилломавирусной инфекции можете начать принимая Ацидум нитрикум 12С по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Туя 6С () Thuja. Лечение папилломавирусной инфекции по пять гранулы под язык вне еды ежедневно утром и на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020